当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海市第六人民医院徐汇分院 > 患者投票 > 先天性耳前瘘管
患者:122.84.4.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:天生左耳瘘管
就诊大夫: 李林妹 耳鼻喉科 副主任医师
感谢信:  温柔体贴的医生,有时医生的一个小小动作,一句关心的话,比吃药的效果更好。
  我是天生左耳瘘管,岁月不饶人,随着年龄的上去身体体质也变差了,最近左耳瘘管发炎,半边脸肿大,头孢挂了几天都不见好转,经林医生看了,改换药物逐渐好转,后经其他医生把脓肿切开排除,现已好。只可惜每星期她只看一天,但她帮我换药时的那种认真、仔细使我难以忘还!
  • 上海市第六人民医院徐汇分院可咨询专家

徐宁 主治医师