当前位置:好大夫在线 > 医院 > 绍兴市人民医院 > 患者投票 > 先天性耳前瘘管
患者:124.91.80.*(来自浙江省绍兴市) 患者于两年前发表
所患疾病:耳前瘘管
治疗方式:耳前瘘管切除术
就诊大夫: 徐家兔 耳鼻喉科 主任医师
看病经验:我女儿七岁,患有先天性耳前瘘管,从婴儿时期反复红肿流脓,真让人痛苦不堪,前不久有发炎了一直红肿流脓二十多天,挂了五天青霉素没有效果,想做手术医生说感染时期不能做手术,直到看了徐医生的专家门诊,徐医生说感染期不严重手术可以做的,然后住院帮我的女儿做了手术,整个就医过程,徐医生一直很耐心很和气,对我们的问题总是细心解答有求必应,让我们患者家属一点儿也不紧张害怕,非常感谢徐医生,谢谢!
  • 绍兴市人民医院可咨询专家

陈啸洪 主任医师