当前位置:好大夫在线 > 医院 > 四川省妇幼保健院 > 患者投票 > 先天性耳前瘘管
患者:182.139.210.*(来自四川省成都市) 患者于两年前发表
所患疾病:耳前瘘管 双侧
治疗方式:引流后手术
就诊大夫: 梁军 小儿耳鼻喉 主任医师
看病经验:小孩2岁4个月,刚做完耳前瘘管切除手术。梁军教授亲自手术,手术非常成功。回想之前,左耳前瘘管化脓有1个月,因为孩子的炎症非常重,切开后是很大的坑。因右耳以前也做过引流,所以梁教授建议两侧一起做。换药的时间比较长。梁教授每天提前一个小时左右,亲自给很多患儿换药。每天中午梁教授诊所外还站着很多患儿,他都坚持看完才吃饭,有时饭都顾不上吃。他们都是慕名而来找梁教授看病。梁军教授医术精湛,对工作非常敬业。每天很晚才下班。千言万言道不尽感激之情。祝你工作顺利
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:先天性耳前瘘管
治疗方式:引流后,切除手术
就诊大夫: 梁军 小儿耳鼻喉 主任医师
看病经验:小孩2岁4个月,刚做完耳前瘘管切除手术。梁军教授亲自手术,手术非常成功。回想之前,耳前瘘管化脓有1个月,对医生的信任,挂了梁军教授的号,梁教授建议切开引流,因为孩子的炎症非常重,切开后是很大的天坑。换药的时间比较长。梁教授每天提前一个小时左右,亲自给很多患儿换药。每天中午都12:00下班,梁教授诊所外还站着很多患儿,梁教授坚持看完才吃饭,有时饭都顾不上吃。他们都是慕名而来找梁教授看病。梁军教授医术精湛,对工作非常敬业。每天很晚才下班。千言万言道不尽感激之情。祝你工作顺利,好人一生平安。
患者:高*** 患者于两年前发表
所患疾病:双耳前漏管
就诊大夫: 梁军 小儿耳鼻喉 主任医师
感谢信:"尊敬的粱医生:作为患者母亲,首先在这里对您表示衷心感谢!一个月前不到三岁的儿子确诊耳前瘘管并疑似发炎,在当地医院确诊并要求手术以来, 全家人都纠结,对于小孩全麻做手术很担忧。出于对医院的信任,我们选择来成都并挂了梁医生的门诊号,虽然当时已接近下班还有很多患儿守候治疗,您还是很耐心地给我们讲解了耳漏的成因、手术的安全性等,坚定了我们手术的信心。手术出院后,我们按要求上门诊换药,娃娃小换药很困难,每次您都不厌其烦耐心细致。换药过程中,我们也经常看到您不到8:00就开始工作,中午也不休息,常工作到深夜,这种爱岗敬业的精神感动着我们!作为医生您把救死扶伤作为了天职,作为患儿家属感谢您的守护!
  • 四川省妇幼保健院可咨询专家

刘茂 住院医师