当前位置:好大夫在线 > 医院 > 天津市第一中心医院 > 患者投票 > 先天性耳前瘘管
患者:曹*** 时间:2018.11.21
所患疾病:耳前瘘管切除术
就诊大夫: 徐开旭 耳鼻咽喉头颈外科 主任医师
感谢信:耳前瘘管切除手术非常顺利!徐主任人品特别好技术一流,我们是感染期做的手术,彻底告别耳仓发炎感谢徐大夫!
住院花费: 5000元
这条有参考价值吗? 回应曹***
患者:秦*** 时间:2018.11.06
所患疾病:耳前瘘手术
就诊大夫: 徐开旭 耳鼻咽喉头颈外科 主任医师
感谢信:徐主任医术精湛,儿童医院解决不了的问题,徐医生解决了孩子长期换药的痛苦,手术缝合非常完美,孩子术后一切都好,非常感谢医生的妙手仁心!
住院花费: 6000元
患者:李*** 时间:2018.10.09
所患疾病:耳前瘘管发炎
就诊大夫: 徐开旭 耳鼻咽喉头颈外科 主任医师
感谢信:徐开旭主任医术高明,手术非常成功,伤口缝合非常完美,出乎我们的意料。他为人热情平易近人,完全没有主任架子,从手术开始就和孩子聊天,打消了孩子手术期间的紧张心里。我们全家非常感谢徐主任,是我见过的最好的医生。
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
本次挂号途径:电话预约
住院花费: 5300元
患者:赵*** 患者于两年前发表
所患疾病:耳前喽管发炎
就诊大夫: 徐开旭 耳鼻咽喉头颈外科 主任医师
感谢信:徐主任对病人平易近人,对工作认真负责,且医术精湛,是难得的好医生。
本次看病费用总计: 2372.31元
患者:曹*** 患者于两年前发表
所患疾病:左耳前漏
就诊大夫: 徐开旭 耳鼻咽喉头颈外科 主任医师
看病经验:徐医生人随和,善于沟通,医术精湛,给人一种踏实的感觉,手术过程也是安慰我,不要紧张,整个手术一个多小时,配合的很默契,手术很成功。
本次挂号途径:徐医生给加了一个号
患者:60.24.184.*(来自天津) 患者于两年前发表
所患疾病:先天性耳前瘘管
就诊大夫: 程岩 耳鼻咽喉头颈外科 主任医师
感谢信:您是美丽的天使,在您的精心照顾下,一个被疾病折磨二十多年的患者恢复了健康,让我重新走向工作岗位。您对工作尽职尽责,一丝不苟,对医术精益求精,对病人细心照顾,我重内心里真的好感激您。我们全家人会永远记得您!我没有什么可以留给您,但我把一份感激的心留在这里,祝您以后的生活万事如意 ,一生平安。
患者:120.7.114.*(来自河北省廊坊市) 患者于两年前发表
所患疾病:左耳后瘘感染
就诊大夫: 程岩 耳鼻咽喉头颈外科 主任医师
感谢信:治疗方式:手术剔除

我的耳后瘘已有三十多年历史了,总也不能根除,隔几年就发作一次。因病患的位置特殊,这里聚集的神经很多,若做手术一个不小心就会造成面部瘫痪,留下后遗症,所以总是用药维持着,这次又发作了,我慕名来到了第一中心医院,整个住院手续很顺利快捷,主治医师是程大夫。那天就诊的人很多,程大夫特忙,她态度和蔼热情周到,那天我穿的很少,但天气很冷,程大夫关心的问我冷不冷,就这贴心的一句话,给我心田里注入了无限的温暖,我已是四十多岁的人,素不相识的大夫这样关心病人我还是第一次遇到,我断定这一定是个好大夫。果不出所料,程大夫医术精湛,手术做的很细致,一出手术室在守在手术室门外几个小时了的妻子把我仔细端详:面部正常,没有眼斜口歪,手术成功了!全家人悬着的心终于落地了。做完手术后,程大夫每天给我亲自检查伤口、亲自换药,并嘱咐病人需注意的事项。全家人感激之余,给程大夫点好处,程大夫坚决拒收。我们真不知道该用什么语言来感谢您,只有一句:谢谢您,程主任 您辛苦了。这句话里面包含着久遭病痛折磨的我发自肺腑无限的感谢和感激。象您的好大夫真是少之又少了。
程大夫医术精湛、医德高尚、为病人着想、清廉从医,不愧为真正的“白衣天使”。
  • 天津市第一中心医院可咨询专家

姚世杰 副主任医师