当前位置:好大夫在线 > 医院 > 武汉同济医院 > 患者投票 > 先天性耳前瘘管
患者:镇*** 时间:2018.12.18
所患疾病:瘘管
治疗方式:暂未治疗
就诊大夫: 易斌 小儿外科 主任医师
看病经验:易主任很专业很有耐心,希望女儿在易主任的帮助下早日康复
患者:潘*** 时间:2018.04.20
所患疾病:先天性耳前瘘
就诊大夫: 王恒 耳鼻喉科-头颈外科 副主任医师
看病经验:教授服务态度很好,耐心讲解和提出的治疗方案解决了别人的烦恼和身体健康问题
选择该医生就诊的理由:网上评价、其他
患者:223.104.20.*(来自湖北省) 时间:2018.02.02
所患疾病:耳前瘘管
就诊大夫: 刘爱国 耳鼻喉科-头颈外科 主任医师
看病经验:刘教授很不容易,很辛苦,坐门诊,每天还要接好多台手术,经常手术台一站就是一整天直到晚上8点才回家,也为患者考虑
目前病情状态:刚做完手术
患者:111.23.6.*(来自湖南省长沙市) 患者于两年前发表
所患疾病:耳前瘘管
就诊大夫: 黄孝文 耳鼻喉科-头颈外科 主任医师
看病经验:黄教授医术不错,带的学员都很有责任心,每次查病房都是微笑的仔细问你的病情,总而言之责任心好
患者:82.236.227.*(来自法国) 患者于两年前发表
所患疾病:耳前漏管
就诊大夫: 刘争 耳鼻喉科-头颈外科 主任医师
感谢信:我耳朵上方有一个多出来的洞,经常会痒,还会流出一些臭臭的水。
因为感觉不是什么大问题一直没有去治疗。直到去年年初耳朵有点发炎才去同济挂号检查,接待我的正是刘教授。他很认真的给我做了检查,判断是耳前漏管。经过诊断刘教授给我安排了耳前瘘管引流手术。

我是学生平时时间不多,寒假又短,中间又过年能做手术的时间不多。刘医生还特意赶在过年前给我安排了手术,这样过年期间可以安心休养,完全不会影响上学。

手术时间不长,很快就出院了。之后也再也没有出现过问题。

后来回医院复查拆线时,正好遇到另一个年纪比较大的患者,和我之前同样的病症,但是因为发炎肿胀太厉害,无法手术,不由感激刘教授防微杜渐,否则以后很可能更受折磨。

我非常感谢刘教授。
患者:贵*** 患者于两年前发表
所患疾病:耳前瘘管摘除术
就诊大夫: 黄红彦 耳鼻喉科-头颈外科 主任医师
感谢信:我因耳前瘘管发炎到同济医院就诊,之前就听说黄红彦教授是一位医德高尚,医术精湛,为人和谒可亲的好医生,在我住院期间真切的体会到。
术前一天黄教授问我是选择全麻还是局麻,我举棋不定,就征求黄教授的意见,黄教授建议我局麻,但还是跟我把全麻的药申请着。最后因为紧张还是选择了全麻。之所以让我选择局麻是从经济的角度上考虑,“急病人之所急,想病人之所想”黄教授正是用自已的言行举止来诠释着。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应g***
  • 武汉同济医院可咨询专家