当前位置:好大夫在线 > 医院 > 徐州第一人民医院 > 患者投票 > 先天性耳前瘘管
患者:120.210.198.*(来自安徽省合肥市) 患者于两年前发表
所患疾病:耳前瘘管发炎
就诊大夫: 刘芳芳 耳鼻喉科 主任医师
感谢信:在此衷心的感谢徐州第一人民医院耳鼻喉科刘芳芳主任和马丽医生为我做的瘘管切除手术,她们亲切温和的态度,高超的医术,使我轻松顺利的康复出院。徐州第一人民医院值得病人信赖,一流的技术,一流的服务!祝愿贵院的全体成员工作顺利,幸福健康!
所患疾病:耳前瘘管发炎
治疗方式:手术切除
就诊大夫: 刘芳芳 耳鼻喉科 主任医师
看病经验:医生温和体贴,患者轻松接受治疗,顺利出院。
  • 徐州第一人民医院可咨询专家

王劲松 主任医师