当前位置:好大夫在线 > 医院 > 肇庆市第一人民医院 > 患者投票 > 先天性耳前瘘管
患者:郭*** 患者于两年前发表
所患疾病:右耳前先天性瘘管并感染
就诊大夫: 杨礼明 耳鼻喉科 副主任医师
看病经验:我希望在此表达我对耳鼻喉科杨礼明医生和谢杏强医生的感激,本人因右耳前脓肿一个月,在外面门诊连续治疗过10天并多次穿刺抽脓,没有取的显著效果,于25/4日去肇庆市第一人民医院门诊就诊,经杨医生诊断为右耳前先天性瘘管并感染并住院治疗,于26/4进行切开排脓术,消炎,炎症消退情况很好,后于6/5实行右耳前瘘管切除术,因多次穿刺抽脓,本人对疼痛很敏感,在两位医生的耐心开导下恐惧感大大的减轻了,于13/5治愈出院,住院期间两位医生的态度很好,从他们的医术、医德、人品各方面看都是值得大家尊敬的好医生!!!!

Guo **
2013-04-24