当前位置:好大夫在线 > 医院 > 浙医一院 > 患者投票 > 先天性耳前瘘管
患者:任*** 患者于两年前发表
所患疾病:耳前瘘管复发
就诊大夫: 徐亚萍 耳鼻咽喉科 主任医师
感谢信:患先天性耳前瘘管,今年4月第一次感染,6月引流,7月在杭州井亭桥的一家医院手术后复发,从最初发病折磨了我半年多。12月在省人民医院找到徐主任后,她答应为我手术,过程非常顺利,而且术后疼痛比第一次轻很多。她还亲自给我换药拆线。更难得的是我在拆线前看了下,伤口不大,耳朵那里也没凹进去。这次治好后,以后也不会耳朵疼经常打吊针,影响生活和工作。

非常感谢徐主任,医术好,对病人有责任心。
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应想***
患者:210.32.165.*(来自浙江省杭州市) 患者于两年前发表
所患疾病:耳瘘管
就诊大夫: 徐盈盈 耳鼻咽喉科 主任医师
看病经验:在手术和住院期间,医生都很耐心讲解,并且亲切地问候每一位病人,深感浙一的医生态度比较好。
一个月前,我做了耳瘘管手术,从手术外表看,从刀口,缝线都很满意,徐医生的医术水平还是由此可见的。至于效果,还是等待时间,才可以知道。
  • 浙医一院可咨询专家

赵海格 副主任医师