当前位置:好大夫在线 > 医院 > 中山大学孙逸仙纪念医院 > 患者投票 > 先天性耳前瘘管
患者:周*** 时间:2018.03.29
所患疾病:先天性耳前瘘管
就诊大夫: 党华 耳鼻喉科 副主任医师
看病经验:党华医生态度很好,经验丰富,在等手术床位等了一个月后,因为个人事务,需要尽快手术,党华医生很快就帮忙安排到了,十分感谢!
安排到手术床位后,主治医生梁茂金医术高明,局麻后全程无痛感,很快就做完了手术。另一个主治医生何武辉很细心体贴,回答了很多关于手术和疾病的问题!同样很感谢梁医生和何医生!中大的医生靠得住!
选择该医生就诊的理由:门诊随机挂号挂到的
患者:汪*** 患者于两年前发表
所患疾病:先天性耳偻管
就诊大夫: 党华 耳鼻喉科 副主任医师
看病经验:党医生是个很好的医生,经验丰富,治疗技术也好。我大女儿先天性耳偻管发炎也是他看好的
患者:谢*** 患者于两年前发表
所患疾病:耳前瘘管
就诊大夫: 党华 耳鼻喉科 副主任医师
看病经验:给人一种很亲切的感觉,问什么会细心回答你,还告诉你微信平台,有事可以给他发信息。******
选择该医生就诊的理由:是挂专家号挂到的
所患疾病:前瘘管炎症
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 党华 耳鼻喉科 副主任医师
感谢信:态度和蔼,认真解释分析,对病人负责,后续护理仔细指导,让病人放心,安心。非常感谢!希望后续治疗继续由该医生开展。
这条有参考价值吗? 回应j***
患者:谢*** 患者于两年前发表
所患疾病:先天性耳前瘘管发炎
就诊大夫: 陈穗俊 耳鼻喉科 主任医师
看病经验:一岁小孩耳前瘘发炎,去了好多医院,也去了广州儿童医院,都说要清创不流脓了才能做手术,在儿童医院每天清创一个月了脓都没好,实在坚持不下去了,来到中二院广州找到陈大夫,说可以直接做手术,手术住院一星期,好了,小孩和大人少了很多痛苦。谢谢
这条有参考价值吗? 回应x***
患者:58.62.248.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
所患疾病:先天性前后耳瘘管感染
治疗方式:前后瘘管切除术
就诊大夫: 许耀东 耳鼻喉科 主任医师
看病经验:真是好值得赞的教授,不但医术高超,为人亲切风趣幽默.在做手术的时候许教授很用心为人幽默又亲切,本来紧张的心情都变得很轻松(我也是局部麻痹的)`现在术后很成功,身体恢复得很好,真的很感谢许教授
  • 中山大学孙逸仙纪念医院可咨询专家

党华 副主任医师