当前位置:好大夫在线 > 医院 > 重医大附一院 > 患者投票 > 先天性耳前瘘管
患者:余*** 患者于两年前发表
所患疾病:耳前瘘管
治疗方式:亲自给小孩做了引流,手法又快又好
就诊大夫: 康厚墉 耳鼻咽喉头颈外科 副主任医师
感谢信:非常感谢康医生,知道我们是外地去的,在百忙中且是孩子极度不配合的情况下,用他娴熟的手法给孩子快速地做了引流,让孩子少受了痛苦。
目前病情状态:今天刚做完
患者:125.86.186.*(来自重庆) 患者于两年前发表
所患疾病:耳朵瘘管
治疗方式:瘘管切除
就诊大夫: 康厚墉 耳鼻咽喉头颈外科 副主任医师
看病经验:我是一名耳朵瘘管患者这个病反复感染影响到生活工作害啦我信心疲惫有个朋友推荐我去康医生这里看看康医生看啦以后就说给我安排手术10月30就做啦手术现在感觉一切挺好的切口特别小我怀着感激的心情向康医生说声谢谢千言万语也道不尽我心中的感激和感动康医生态度好,医术高,有医徳、为病人着想是一位令人尊敬的好医生。祝康医生全家幸福。
患者:113.205.197.*(来自重庆) 患者于两年前发表
所患疾病:耳前瘘管
就诊大夫: 康厚墉 耳鼻咽喉头颈外科 副主任医师
看病经验:孩子耳前瘘管,又急着到外地上学,康医生安排做手术,态度好,医术高,为病人着想,是一位令人尊敬的好医生,谢谢康医生。
  • 重医大附一院可咨询专家

任伟 主任医师