当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京儿童医院 > 患者投票 > 先天性肥厚性幽门狭窄
患者:刘*** 时间:2019.02.08
所患疾病:先天性幽门肥厚性狭窄
就诊大夫: 郭卫红 普通外科 主任医师
感谢信:我的孩子1岁1个月了,08年7月找郭卫红做了腹腔镜手术治疗先天性肥厚性幽门狭窄,现在情况非常好,手术后恢复得很好,.多谢郭主任!多么希望您们能给多点的全国各地的儿童医院进行手术培训,让更多的大夫挽救更多婴儿的性命!凡是B超诊断为先天性肥厚性幽门狭窄的婴儿父母门千万不要心急,找新生儿外科的医生做腹腔镜手术,没有任何副作用,也没有后遗症!
患者:闫*** 患者于两年前发表
所患疾病:先天性幽门肥厚梗阻
就诊大夫: 郭卫红 普通外科 主任医师
感谢信:我家宝宝三天就出院了、特别感谢郭主任。郭主任医术精湛值得推荐。
本次看病费用总计: 12000元
所患疾病:幽门梗阻
就诊大夫: 刘婷婷 普通外科 主任医师
看病经验:刘主任是我见过最认真最亲切的医生 技术也是非常 超级棒的医生 孩子是幽门不完全梗阻 只能喝奶粉 吃东西也要特别碎的 吃不对付就要吐 刚开始也是害怕手术 后来孩子总吐 只喝奶粉营养也跟不上 所以下决心手术 刚开始刘主任制定了3个方案 预计手术4-5个钟头 没想到才2个多钟头 手术就结束了 而且是伤害最小的那个方案 真的太感谢刘主任了 感谢的话说不完 刘主任医德高尚 医术精湛 好人一生平安
本次看病费用总计: 20000元
患者:舒*** 患者于两年前发表
所患疾病:新生儿先天性幽门肥厚
看病目的:手术已经做完了
就诊大夫: 郭卫红 普通外科 主任医师
感谢信:非常感谢郭姐,孩子目前一切正常,您真是救死扶伤的大夫,我特意给你您做了一面锦旗
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
就诊大夫: 郭卫红 普通外科 主任医师
感谢信:郭大夫技术好,人也好!非常感谢!孩子下个月去复查,希望一切都好。住院期间感谢您的照顾了!
本次挂号途径:票贩子
患者:1.202.139.*(来自北京) 患者于两年前发表
就诊大夫: 杜京斌 普通外科 主治医师
看病经验:孩子吐了两个多星期,到您这手术完了居然就能喝奶了,谢谢您,祝愿好人一生平安!
选择该医生就诊的理由:挂号
患者:114.244.162.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:先天性幽门肥厚性狭窄
就诊大夫: 陈永卫 普通外科 主任医师
感谢信:非常感谢医生,我孩子是在40-60天的时候看病的,现在一岁半了,特别活泼健康,谢谢医生!而且我们孩子那天做手术的时候给我们排了第一个位置!非常感谢陈主任!
本次挂号途径:特需号
患者:x*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 郭卫红 普通外科 主任医师
看病经验:我家孩子幽门狭窄手术是郭主任给做的,郭主任五一加班给孩子做了手术,手术非常成功,住院9天后出院,碰巧郭主任出差,隔了一个月到郭主任处复查,郭主任说以后不用来了。多谢郭主任,非常感谢
这条有参考价值吗? 回应x***
患者:182.109.64.*(来自江西省吉安市) 患者于两年前发表
所患疾病:先天性幽门肥厚
就诊大夫: 黄金狮 普通外科 主任医师
感谢信:我儿子在2010年12月,在江西省儿童医院的黄主任和陶俊峰及贵院的护士好心的大夫在两个星期内,把宝宝从死亡边缘救啦回来,他们的工作很是细心,耐心,我儿子现在3周岁多了,很好,很谢谢科室的医生护士们。T5床的宁**。
患者:不*** 患者于两年前发表
所患疾病:疑为幽门狭窄
就诊大夫: 陈永卫 普通外科 主任医师
感谢信:打电话咨询的陈教授,态度很好,回答仔细,句句都很中肯,帮助很大。已经决定去省城进一步确诊,真的很感谢!
这条有参考价值吗? 回应不***
所患疾病:新生儿幽门狭窄
患者主观疗效:很满意 态度:满意
感谢信:郭主任您好:
感谢您的付出,你话不多,但是句句暖人心,让人心里充满暖意,“小病友”是您给我们一起做这个手术的称呼, “手术很成功”是我们多么期望的,您说出来,我心里很是满足。
从入院那天就该感谢您,我是挂的儿童外科的号,没挂上新生儿科,结果去病房,您看是需要手术的,马上就接下了,给安排了床位,真的很感谢。
您和您的搭档黄大夫真是一对好组合,态度和蔼,某侯确实是有些过分,跟你们真是没法比。
您的态度风度技术真是大医院的风采,让患者家属放心,安心。
衷心的感谢。
这条有参考价值吗? 回应j***
患者:唐*** 患者于两年前发表
所患疾病:先天性肥厚性幽门狭窄
就诊大夫: 李樱子 新生儿中心 副主任医师
感谢信:我的BB2008年7月在北京儿童医院做先天性肥厚性幽门狭窄手术,当时是她和陈永卫大夫一起进手术室帮我们做的,BB出生半个月吐奶,在广州市第一人民医院张又祥处做胃镜手术,无效,出院后还吐奶,无奈找到北京儿童医院(国际部)做腹腔镜手术,手术只进行了十分钟,麻醉用笑气,现在BB快三岁了,非常健康,幸福,多谢李大夫,希望您以后多治病救人,您是一位好大夫,态度很好,询问病情也很认真,祝您工作顺利,以后救治更多的新生儿!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应唐***
  • 北京儿童医院可咨询专家