当前位置:好大夫在线 > 医院 > 广州市第一人民医院 > 患者投票 > 先天性肥厚性幽门狭窄
患者:侯*** 患者于两年前发表
治疗方式:微创手术
就诊大夫: 张又祥 儿科 主任医师
感谢信:我儿子在出生一个月时候患幽门狭窄,在广州在几家医院都没有治疗好,通过医院朋友的了解。人民医院儿科可以治,我与爱人就在当天赶到了人民医院儿科。接待我门的正是张又祥主任,因为自己是外省人,怕医治不好,很是担心。但在张主任精心的治疗下我儿子终于康复了,在治疗期间,我曾经想给张主任包个红包,但是被他严厉的拒绝了。还狠狠的批评了我。无论是黑天白天还是张主任休息的时间,只要打电话去,他都会细心为你讲解耐心了解。所以我代表我的家人向敬爱的张主任表示衷心的感谢!他的职业精神、医德都是代表第一人民医院的形象。
患者:115.173.61.*(来自广东省东莞市) 患者于两年前发表
所患疾病:小儿幽门狭窄
治疗方式:胃镜治疗
就诊大夫: 张又祥 儿科 主任医师
看病经验:3月10日下午5点多了,我们抱着儿子赶到张主任处。当时已经快要下班了。张主任您和B超医生加班加点为我儿子初诊作细详检查。您给我们留下了十分深刻的好印象。当时我儿子的病情十分重,是您给了我们最大的信心与安慰!您是位好大夫!在这之前我们担误了许多最佳治疗时间。我们先后去过深圳儿童医院及广州市儿童医院,但他们没有一位医生给我们一个明确的治疗方案,让我们的心很迷芒。几经周转,遇上了您,在您高明医术治疗下,我的儿子渐渐有所 好转。我的心才放下来。感谢您,张主任,您是我儿子的救命恩人,是您给予了我儿子第二次的生命,我让他永远感恩于您!
患者:119.129.234.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
治疗方式:检查
患者主观疗效:一般 态度:很满意
就诊大夫: 张又祥 儿科 主任医师
看病经验:我小孩先天性幽门狭窄,两个月大时到他这里检查,让马上住院,住院后又要求住新生儿科,我们坚决不答应,之后又要我们检查很多项内容,而且还给我们发病危通知,在我们强烈质疑下改为病重通知,这一切来得太突然,让我们心悬起来了,经过多方打听后,我们赶紧转院了,去了儿童医院,在儿童医院只是当普通的小手术看待,检查也不多,术后几天就出院,到现在小孩健康活泼,很庆幸当时的决定!
患者:t*** 患者于两年前发表
所患疾病:先天性肥厚性幽门狭窄
患者主观疗效:不满意 态度:一般
就诊大夫: 张又祥 儿科 主任医师
看病经验:我的孩子在他那里用胃镜治疗先天性肥厚性幽门狭窄两次手术,均失败!第一次要花费一万五千元,要做心脏彩超、插胃管、照3次B超、更过分的是做静脉穿刺,把针头从手臂插到心脏附近十天!,小孩哭得不行,比做腹腔镜还贵!最大的问题是根本无法治好!回去第十天又吐!人好像瓷器一样!第二次又花费一万!前后住院差不多一个月,而腹腔镜只需住院四天!当天就能喝奶,全麻用笑气,无任何副作用 ,肚皮上没有任何疤痕!中国从北京儿童医院陈永卫大夫做每一例就完全成功!至今已经有二千例!没有任何后贵症,我的小孩还顺便做了疝气手术!现在一岁一个月,完全正常!
这条有参考价值吗? (13人推荐) 回应t***
患者:碧*** 患者于两年前发表
所患疾病:先天性幽门狭窄
就诊大夫: 张又祥 儿科 主任医师
看病经验:我是来自福建的患儿家长,我的小孩患先天性幽门狭窄,在广州市第一人民医院经过儿科张又祥主任医师经心治疗现以康复出院,张主任采用国内第一家在胃镜下治疗先天性幽门狭窄的 手术疗效不错,免去了小儿开刀的痛苦及麻药的副作用,希望能推广普及这种技术,造福广大患儿.
这条有参考价值吗? (18人推荐) 回应碧***
患者:t*** 患者于两年前发表
所患疾病:先天性幽门狭窄
患者主观疗效:不满意 态度:很满意
就诊大夫: 张又祥 儿科 主任医师
看病经验:张又祥开展的所谓胃镜治疗新生儿先天性肥厚性幽门狭窄完全是******他们和新生儿科的护士长一起在内科杂志(维普网)上发表的论文承认只能暂时好转!无法治愈!我的小孩出生时患新生儿先天性肥厚性幽门狭窄,整天吐奶,出生二个月才六斤二两,比出生时还轻,整天吐奶,一吃就吐,在广州市第一人民医院先后两次胃镜都失败,我的BB在张又祥处插胃管,静脉穿刺十天,满手的针头,每天哭得死去活来!最后都不行!张又祥每天打电话都说是家长喂养不当!******
此病须去儿童医院挂外科,用腹腔镜手术,是目前国内外最先进的治疗方法,无任何副作用!只需十五分钟,四天即可出院!小孩恢复得完全正常!广州市儿童医院收留了许多张又祥没有治好的BB,******
我的小孩去了北京儿童医院陈永卫大夫,做腹腔镜手术,她十年做了二千例,全部治好!无一例复发.麻醉用笑气,现在我的BB快一岁了,长得比同龄还胖,21斤,75公分.
这条有参考价值吗? (6人推荐) 回应t*** (3个回应)
患者:来*** 患者于两年前发表
所患疾病:先天性肥厚性幽门狭窄
就诊大夫: 张又祥 儿科 主任医师
看病经验:张主任医术精湛,先进的内科疗法免除了传统幽门狭窄的外科开刀手术风险,治好了我小孩的病.他对小孩非常有爱心,主动抱着我小孩去检查和手术,这样的好医生真是难得!
这条有参考价值吗? (9人推荐) 回应来*** (1个回应)
患者:s*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 张又祥 儿科 主任医师
看病经验:张又祥大夫很好的。医术高,医德好,对小孩很有爱心。
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应s***
  • 广州市第一人民医院可咨询专家