当前位置:好大夫在线 > 医院 > 好大夫工作室 > 患者投票 > 先天性肥厚性幽门狭窄
患者:61.141.157.*(来自广东省深圳市) 患者于两年前发表
所患疾病:幽门肥厚
就诊大夫: 裴洪岗 小儿外科 副主任医师
看病经验:在宝贝还未满一个月时确诊后,医生以最快速度安排手术,手术很成功,第二天就可以喝水,到慢慢正常进食,谢谢医生的悉心照顾!
患者:梁*** 患者于两年前发表
所患疾病:幽门狭窄
治疗方式:幽门环切手术
就诊大夫: 黄姗 小儿外科 主任医师
看病经验:宝宝发病时只有21天,每天吃了吐,看着宝宝因得不到营养而日渐消瘦,我的心都碎了。宝宝26天的时候,我们来到了省妇幼,幸运的是遇到了黄姗主任,黄主任耐心的听完我的叙述,坚定的告诉我,宝宝的呕吐她有办法解决,这句话无疑让我找到了希望。住院后经过一番检查确诊,于第三天黄主任给宝宝行了幽门环切手术,术后效果良好。在住院期间,每次遇到黄主任,她都亲切的给我讲解一些术后注意事项,让我看到这位专家专业精神外的另一面。虽说我们这是黄主任救助的千万个病人之一,但对我们来说,黄主任就是宝宝的救命恩人,这份恩情,我们将永远铭记于心。黄主任,谢谢您!
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应梁***
  • 好大夫工作室可咨询专家