当前位置:好大夫在线 > 医院 > 华西医院 > 患者投票 > 先天性肥厚性幽门狭窄
患者:罗*** 患者于两年前发表
所患疾病:幽门梗阻
就诊大夫: 钟麟 儿外科 主任医师
感谢信:孩子七个月时因幽门梗阻找钟大夫做了手术,期间虽经历波折,好在两个月后顺利出院。现在孩子快三岁,已经上幼儿园了,生活饮食和其他正常孩子差不多。非常感谢钟大夫,虽然他平时不太爱笑,也不善言辞,但他的心思绝对都放在了患儿身上。有机会一定带孩子当面去谢谢钟爷爷!
本次看病费用总计: 20000元
这条有参考价值吗? 回应d***
患者:唐*** 患者于两年前发表
所患疾病:幽门肥厚
就诊大夫: 徐志诚 儿外科
看病经验:徐志城医院通过对患儿手术后,己成功治愈。
患者:182.148.114.*(来自四川省成都市) 患者于两年前发表
所患疾病:幽门梗阻
就诊大夫: 胡建昆 胃肠外科 主任医师
感谢信:尊敬的胡教授:
您好!我母亲长期因幽门梗阻进食困难,身体虚弱,加上已经七十多岁,一直保守治疗。最近,因病情加重,无法进食。我通过网上查询了解到胡教授是普外胃肠专家,于是预约了您的门诊,在看门诊时,您和您助手态度都非常好,根据我母亲的病情安排了住院手术。术前和我们家属认真谈话。28日下午母亲手术后,您及时告知我们手术顺利,让我们家属很感动。感激之请无以言表。胡教授您是医者仁心,祝您身体健康!万事如意!为更多的病患解除痛苦。
72床谢**的子女
  • 华西医院可咨询专家