当前位置:好大夫在线 > 医院 > 仁济医院 > 患者投票 > 先天性肥厚性幽门狭窄
患者:袁*** 患者于两年前发表
所患疾病:幽门不全梗阻
就诊大夫: 王超杰 胃肠外科 住院医师
看病经验:作为患者,我深有体会,我在普中心作了胃肠补漏手术,谁知这是恶梦的开始.整整在医院待了近五个月,因为幽门梗阻,只能靠肠管滴住维持营养后来我们找到了仁济医院胃肠外科的赵刚主任.他让我看到了希望.5月11号住进了仁济医院,19号进行手术赵刚主任亲自主刀,手术很顺利将粘连的病灶隐患全部切除,让我又能过上正常人的生活.29号我得以顺利出院,从心底里感激赵刚主任,小黄医生,小王医生.很多人都说有了好医生还得有好医生.住院期间受到赵刚医生小黄,小王医生无微不至的关怀,大医院到底是不一样,上至主任下至护士护工都是很负责的.
我和我的全家再次对赵刚主任,小黄,小王医生表示忠心感谢!

16床患者袁**
本次看病费用总计: 20000元
好大夫在线管理员提示:*为个人信息被屏蔽
患者:114.92.35.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:幽门狭窄
治疗方式:没疗效
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 陈胜良 消化内科 主任医师
看病经验:挂专家号,排到中手12.20分,看病速度奇快,几分钟搞定。说前医生给药不对,用我开的药。我想专家就是专家ok啦。二星期药吃完,没什么效果,继续复诊。还是挂专家陈医生,过程同上次一样速度换药,向如果没有疗效怎么办,我没有其它办法,只有手术,术后可能消化不良。******
  • 仁济医院可咨询专家

黄吉炜 主治医师