当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海儿童医院 > 患者投票 > 先天性肥厚性幽门狭窄
患者:121.234.30.*(来自江苏省盐城市) 患者于两年前发表
所患疾病:肥厚性幽门狭窄
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 龚振华 普外科 副主任医师
感谢信:非常感谢孙俊医生,一句话不足以表达我们的感谢!
宝宝满月之后吐奶非常严重,在上海儿童医院接待我们的是龚振华医生,非常好的医生,下班了还留下来接待了我们,复查的时候也是他,复查也没花别的钱,龚医生看了下宝宝,询问了情况说恢复的挺好!我们就可以走了!
龚医生接待我们之后安排住院检查,确诊为肥厚性幽门狭窄,院方安排孙俊医生主刀,做的腹腔镜微创手术,手术连苏醒一个小时多一点,孙医生从手术室一出来就告知我们手术成功,真的非常感动,让揪心的我们也松一口气!术后观察几天了出院回家!回家后宝宝吐奶改善,现已经痊愈,宝宝也长大长胖很多!
普外科住院部的床位医生,查房医生都很负责,谢谢你们!特别是住院部袁春香护士也特别有耐心,多次帮助我们哄宝宝,谢谢你!
真的非常感谢普外科所有医务人员,谢谢你们拯救了我们的宝贝,让我们家庭重拾欢乐!
医者仁心,看着医生护士忙着不停,其实也是很累很辛苦,希望你们忙工作的时候多注意身体,多注意休息!最后再次表达我们的感谢!谢谢你们!
所患疾病:肥厚性幽门狭窄
就诊大夫: 孙俊 普外科 主治医师
感谢信:非常感谢孙俊医生,一句话不足以表达我们的感谢!
真的非常感谢孙医生以及普外科所有医务人员,谢谢你们拯救了我们的宝贝,让我们家庭重拾欢乐!
  • 上海儿童医院可咨询专家

李晓溪 副主任医师