当前位置:好大夫在线 > 医院 > 无锡市人民医院 > 患者投票 > 先天性肥厚性幽门狭窄
患者:122.193.136.*(来自江苏省无锡市) 患者于两年前发表
所患疾病:怀疑幽门肥厚
治疗方式:住院观察
就诊大夫: 郁敏 儿内科 主任医师
看病经验:宝宝今天满月,因为吐奶厉害,呕吐式的,就去儿童医院,偶然间挂了郁主任的号,郁主任怀疑是幽门肥厚,让做B超,结果B超显示,肥厚临界,还耐心的画图给我解释病理。看了宝宝 的脸色,郁主任就让住院,脸色黄绿。很是担心宝宝,感谢郁主任的耐心,希望宝宝在新生儿科不像外界所说的那么被折腾,希望我家宝宝能尽快的回家。
  • 无锡市人民医院可咨询专家

郝利明 住院医师