当前位置:好大夫在线 > 医院 > 西安交大附属二院 > 患者投票 > 先天性肥厚性幽门狭窄
患者:余*** 时间:2018.05.22
所患疾病:先天性肥厚性幽门狭窄
就诊大夫: 潘伟康 小儿外科 副主任医师
感谢信:人帅,医术好,对病人关切,有问必答,态度超棒,好评,为潘教授点赞
选择该医生就诊的理由:去医院
住院花费: 3元
患者:吴*** 患者于两年前发表
所患疾病:幽门狭窄
就诊大夫: 潘伟康 小儿外科 副主任医师
看病经验:特别帅,又负责人,人很好,亲和……特别特别好,很好好……每次问题都认真说
所患疾病:幽门肥厚性狭窄
就诊大夫: 段怡涛 小儿外科 主治医师
感谢信:段大夫您好
我是李玉耀的家长,在2009年,你给我儿子做了先天性幽门肥厚性狭窄,手术非常成功,给了我儿子新的生命,给了我们全家人新的希望,这么久都没有给你说一声谢谢,在此给你说一声谢谢,祝你身体健康,天天快乐……
患者:117.32.72.*(来自陕西省渭南市) 患者于两年前发表
所患疾病:先天性肥大幽门
治疗方式:手术治疗
就诊大夫: 郭正团 小儿外科 副主任医师
看病经验:到郭大夫处就诊,先观察两天,再经过b超复查,确定孩子病情。然后决定手术治疗。手术非常成功。再输液5天,孩子身体康复出院。
患者:117.23.110.*(来自陕西省榆林市) 患者于两年前发表
所患疾病:先天性肥厚性幽门狭窄
治疗方式:幽门肌层切开术
就诊大夫: 段怡涛 小儿外科 主治医师
看病经验:我儿在10年2月21日的时候经靖边县医院检查出患有先天性肥厚性幽门狭窄,在县医院大夫的介绍下于2月22日下午来到西安交大附属二院。办理了住院手续。因为我儿子身体比较差,先输了四天营养,于2月26日上午手术。术后一切正常,于3月8日办理了出院手续。
  • 西安交大附属二院可咨询专家

李建平 主治医师