当前位置:好大夫在线 > 医院 > 新华医院 > 患者投票 > 先天性肥厚性幽门狭窄
患者:夏*** 患者于两年前发表
所患疾病:便秘,疑幽门肥大
治疗方式:使用开塞露
就诊大夫: 周莹 小儿外科 副主任医师
看病经验:周莹医生是位有颜值,有经验,有爱心,有耐心的好医生。宝宝3个月便秘去找她,她做了指检和仔细询问小孩之前的情况,摸肚子,说暂不考虑巨结肠。她从孩子受伤害的程度出发,建议实在不放心,6个月以后再去做测压和钡灌肠。她指导我们用开塞露训练排便。现在宝宝可以正常两天一次黄金便了。感谢周莹医生。
这条有参考价值吗? 回应m***
患者:薛*** 患者于两年前发表
所患疾病:幽门狭窄
就诊大夫: 陈杰 小儿外科 副主任医师
看病经验:好医生哪里都有,但像陈杰主任医术这么高超,这么优秀的好医生还是不多见,我代表全家谢谢陈杰主任!
患者:14.31.7.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
所患疾病:幽门狭窄
治疗方式:如:药品名、手术名
就诊大夫: 王俊 小儿外科 主任医师
看病经验:3岁周了拉的大便一真不成形.动不动就拉肚子
患者:邓*** 患者于两年前发表
所患疾病:幽门肥厚
就诊大夫: 周莹 小儿外科 副主任医师
感谢信:宝宝出生后,一直呕吐,体重增长很慢。后来被诊断为幽门肥厚部分梗阻。在国庆节前一天晚上,周医生为我们宝宝成功的做完后这个手术。术前周医生,耐心的给我们讲解手术的过程以及风险。整体来说这是个小手术,手术很成功,3天就出院了。国庆期间,周医生亲自查房查看小孩的病情。你的认真负责,深深打动了我们患者家属。现在宝宝一个月长了4斤多,逐渐胖了起来,微笑也多了起来,感谢周医生!
这条有参考价值吗? 回应m***
患者:周*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠回转不良
治疗方式:肠回转不良纠治术
就诊大夫: 周莹 小儿外科 副主任医师
看病经验:我们在扬州妇幼做了胃镜检查,发现胃与食道连接的连接环狭窄,在胃的下端十二脂肠闭锁,医生说要手术,但是扬州医院都不敢做这个手术,说孩子太小,麻醉这关都难过,而且下面的肠道是否正常还无法确定,因为下面因为十二脂肠闭锁的原因无法探测。只有靠营养液维持生命,只要出了监护室就只有一个月的生命。我们一家人都傻了我们就是担心小孩是不是有后遗症,或者有其它的并发症。但是到了上海周医生给我们详细的讲解了孩子的病情及术后情况。第二天就做了手术,而且效果很好,手术也非常的顺利,真的很感谢周莹医师的妙手回春。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应j***
患者:58.24.106.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:先天性幽门肥厚狭窄
治疗方式:幽门肥厚手术
就诊大夫: 周莹 小儿外科 副主任医师
看病经验:宝宝1个多月的时候查出幽门狭窄,之后通过周大夫的手术,现在我家宝再也不吐奶了,周大夫,谢谢您
患者:s*** 患者于两年前发表
所患疾病:幽门肥厚型狭窄
感谢信:周医生:
您好!我的孩子是1月4日在新华医院查出患有先天性的幽门肥厚型狭窄必须要手术治疗,小孩当时才只有2个月大,对于我们家长来说不免感到焦虑万分和深深的茫然,值得庆幸的是住进新华医院由您给我们做病情解答并确定由您手术主刀,您的耐心解答和精湛的医术使我们家长感受到您作为医生所具备的专业态度和职业素养,从而使作为家长的我们在心情上得到很大的慰藉。1月5日的手术成功让宝宝终于摆脱了吐奶的困扰,现在的他经常脸上露出甜甜的笑容!
在此向您表示深深的谢意,祝愿您在新的一年生活和工作顺风顺水顺心顺意,新年快乐!

shirley Jiang
这条有参考价值吗? 回应s***