当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北大医院 > 患者投票 > 先天性肺囊性病
患者:182.118.77.*(来自河南省郑州市) 患者于两年前发表
所患疾病:先天性肺囊肿
治疗方式:手术切除
就诊大夫: 李雅巍 麻醉科 住院医师
看病经验:这是一份迟到的赞扬 我姑娘在2013年12月2日做了左肺上叶切除手术 主刀医生张诗杰主任 麻醉师李雅巍医生 那是一个很难让人忘记的时间 女儿临上手术前洗完澡上手术床被推走时大哭和无助的样子想起就心痛 如果不是想感激我遇到的这两个好医生 实在是不想回想那时的情景 后来听女儿说李雅巍医生(当然还有别的医生)跟她轻松的聊天让她放松了好多 使手术得以顺利进行 张诗杰是有刀功的 细心的 李亚巍是贴心有经验的 其实有好多话想说 简单说这几句吧 顺便说一下 当时不明白为啥在郑州做真菌指标高 病理却没发现真菌 以为没找到 后来(2015年)才知道是我们当地误诊 (协和高**教授提醒) 白吃了好多真菌药 白花了好多冤枉钱
  • 北大医院可咨询专家

郭宏杰 副主任医师