当前位置:好大夫在线 > 医院 > 武汉大学中南医院 > 患者投票 > 先天性巨结肠
患者:116.208.51.*(来自湖北省襄阳市) 时间:2017.09.12
就诊大夫: 钱群 结直肠肛门外科 主任医师
看病经验:钱教授不但医术高超,待人热情,为人亲切,不愧为中南医院肛肠科一个金牌医生。有幸能得到钱教授的治疗是我的荣幸。我会把钱教授铭记在心中,并宣传钱主任的这种高尚医德。愿其他医生都能像钱教授这样做一个好医生
目前病情状态:双腔造口脱出
患者:117.136.81.*(来自湖北省) 患者于两年前发表
就诊大夫: 钱群 结直肠肛门外科 主任医师
看病经验:钱教授医术不但高明,人品医德非常好,值得一个尊重的好医生
患者:202.103.20.*(来自湖北省孝感市) 患者于两年前发表
治疗方式:结肠全切术
就诊大夫: 孙权 肝胆胰外科 主任医师
看病经验:肠梗阻三年,长期腹痛排便困难,09年按肠粘连手术无效,2011年8入中南医院孙教授主治,确诊巨结肠,全切,术后至今效果良好。深表感谢。同时感谢护士的热情精心护理。
患者:罗*** 患者于两年前发表
治疗方式:结直肠次全切除
就诊大夫: 丁召 结直肠肛门外科 副主任医师
看病经验:刚进医院大便不通 是江从庆医师接手 后来江医师忙于其它是 丁医生用手掏出大便这件事使我感动 手术有秦海波医生麻醉师等人手术成功
患者:何*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 袁玉峰 肝胆胰外科 主任医师
感谢信:弟弟得巨结肠多年了,历经三次手术,都是痛苦多于疗效,经表哥介绍给袁主任治疗后,只感觉其余字都是多余的,德技双馨就够了。
这条有参考价值吗? 回应何***
  • 武汉大学中南医院可咨询专家