彭晓春_好大夫在线

在线问诊量 1981

给彭晓春医生投票

彭晓春的患者投票 458

患者:李*** 腿疼
看病目的:未填 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:彭医生你的爱岗敬业精神和对病人的关心体谅让我深深感动,你是我遇到最负责任的医生。
患者:殷*** 髋关节发育不良
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:给了手术建议年后就来做手术 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:彭主任非常亲切根据患者的情况给予建议相信主任
患者:马*** 髋关节不良
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:彭大夫医术高明判断准确 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:彭大夫医术高明,判定准确
患者:杨*** 髋关节
感谢信:彭主任很有耐心,解释的也很清楚
患者:陶*** 骨病
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:只是门诊,未手术 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:友好,耐心,解答都很OK
患者:沈*** 髋关节发育不良
看病目的:未填 治疗方式:等待手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:等待手术 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:医生态度非常好,很专业
患者:刘*** 髋关节发育不良
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:151元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:非常非常好的一个专家,我曾经几年里面四处求医都没有正确答复,只有来到六院,彭主任一看片子就明确诊断,并且给出最有效的治疗方案,现在默默地等待床位。期待早日手术康复恢复正常生活。

彭晓春