徐蕴岚_好大夫在线

给徐蕴岚医生投票

徐蕴岚的患者投票 419

患者:孙*** 髋关节发育不良
看病目的:治疗 治疗方式:带支架 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:316元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:徐医生,医术很高,态度非常好,非常有耐心
患者:刘*** 髋关节脱位
感谢信:徐医生医术高明,人品很好,在我们非常迷茫的时候给我们耐心讲解孩子的病情,以及治疗方案,现在孩子手术后恢复的非常好,感谢徐医生!
患者:赵*** 髋关节
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:18000元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:电话预约
看病经验:徐医生态度超好,希望下次去复诊我宝宝好了
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:35000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:非常感谢徐医生!现在孩子髋关节已经基本痊愈,巨趾也得到了最好的手术。
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗、带矫正器具 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢医生热情耐心的服务
看病目的:诊断 治疗方式:待观察 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:待观察 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:徐医生很好,对患者亲切温和,经验丰富,能够直接给出诊断结果,为患者着想。非常感谢。

徐蕴岚