当前位置:好大夫在线 > 医院 > 武汉大学中南医院 > 患者投票 > 先天性无阴道
患者:戴*** 时间:2018.10.15
所患疾病:先天性无阴道
就诊大夫: 张蔚 妇科 主任医师
感谢信:我在十几岁就知道患有此疾病,这么些年去了好多医院看病,但是并没有得到很好的治疗方案,可能算是疑难杂症,后来在一次看病中某医院的一个医生说武汉大学中南医院妇科能做这个手术。终于在今年2018,8月底在家人的陪同下来到了武汉大学中南医院妇科疹室见到了张蔚教授,在经过一些检查后张主任热心的跟我说,你这个情况我们医院可以做一个乙状结肠代阴道手术,听到这些我想终于有办法治了,张主任马上给我安排了住院接受治疗,手术是由张主任亲自做的,做得结肠代阴道非常成功,并不是传统的开刀口,只是一个小小的单孔腹腔镜一个小管子那么个小洞,伤口小愈合快,在武汉大学中南医院住院部妇科一病区住了十几天,在护士的精心护理下和张主任及她的团队医生的每天慰问病情热情帮助下得到了很好的恢复后就出院回家了,在这里我很感谢张主任的精湛的医术和医院先进的医疗设备为我的疾病得到了很好的治疗,感谢医院护士细心的护理和热情的心态让患者有了好的面对疾病的心情,现在的我二十多岁终于在求医看病下得到很好的治疗和全愈,也完成了妈妈这些年陪我到处看病的小遗憾,在这非常感谢张蔚主任,谢谢你精湛的医术和热心的鼓励帮助了我,谢谢
患者:吴*** 患者于两年前发表
所患疾病:先天性无阴道
治疗方式:腹腔镜下乙状结肠代阴道成形术
就诊大夫: 张蔚 妇科 主任医师
看病经验:我是2014.8.5入院,就是因为这个病今年来反复发烧到市医院住过半个月,医生建议出院后到大医院动手术,当时是害怕。经朋友介绍说张蔚教授在这方面有丰富的经验就慕名而来,在这里我见到了和蔼可亲的张教授,她跟别的医生不一样老是对你的提问给你满意的答复,根据你的病情给你提供最好的治疗方案,术后在这里得到了张教授的精心治疗我现在已经出院一个月了,现在一切良好。我真的太感激她了!在此我要向她说一声张教授你真的是一位为人民服务的好医生!!!!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应属***
  • 武汉大学中南医院可咨询专家