李伟_好大夫在线

山东省立医院 骨关节外科

给李伟医生投票

李伟的患者投票 655

患者:许*** 左膝关节OA
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:李伟主任仁心仁术,我术后第二天就能下地活动了。出院时病友们都说我恢复的快,走的好。
患者:陶*** 膝关节外翻
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:医德高尚,医术精湛,手术很成功,解除了病人的痛苦,非常感谢!!
患者:张*** 髌骨发育不良
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:28元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:讲解清楚,工作认真,服务周到。

李伟