秦玉明_好大夫在线

给秦玉明医生投票

秦玉明的患者投票 257

患者:倪*** 先天性心脏病
看病目的:治疗 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:424.2元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:秦主任态度很好,很耐心!问诊十分仔细,告知了注意事项! 叮嘱一年后再复诊!
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:平易近人,医术精湛,医德高尚,对病情的解说通俗,详细,对病人也很耐心!
患者:刘*** 心肌酶偏高,
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:130元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:秦医生,医术高超,看病仔细,有耐心,态度也很和蔼,非常感谢他的
患者:詹*** 心脏有杂音
看病目的:诊断 治疗方式:暂无方案 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:200元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:带宝宝去检查的,两次去都是他给看的,秦医生态度特别好,也特别很专业。
患者:宫*** 先天性心脏病
看病目的:诊断 治疗方式:暂无方案 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:400元 目前病情状态:观察中 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:秦主任很和蔼……给我意见。让我不再那么害怕。祝您身体健康平安幸福
患者:陈*** 先天性心脏病
看病目的:治疗 治疗方式:手术、预约9月份手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:35元 目前病情状态:预约9月手术 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:动脉导管未必,第二次在主任这就诊。主任很好,很有耐心,给了方案,具体住院以后看检查结果再说
患者:胡*** 先心
看病目的:治疗 治疗方式:先心病..观察期间.. 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:其他
看病经验:因为不是当地人..网上提前预约很方便..每次都是提前预约挂号都是秦主任..很好很负责任..细心..
患者:顾*** 心脏杂音
看病目的:治疗 治疗方式:暂无方案 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元 目前病情状态:观察 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:非常有耐心回复,感谢秦主任百忙中回复,让我家宝宝观察,半年后复诊,相信秦主任的医术
患者:詹*** 心脏有杂音
看病目的:诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、其他
看病经验:人好,心好,技术好!把什么病例给你分析的很透彻,认你心里无忧虑
患者:张*** 先天性心脏病
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:35000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:亲自给我儿子做心脏房缺微创手术,复查一次说恢复不错,需要过两个月再去复查……谢谢医生

秦玉明