当前位置: 吉林大学第一医院 > 崔建礼 > 患者投票 >

评价/投票

崔建礼医生的先天性足畸形患者投票

患者:赵*** 时间:2019.08.03
所患疾病:左足小趾多趾
看病经验:崔教授医术高明,态度和蔼可亲,处处为患者着想,是一位值得信赖的医生!
本次看病费用总计:10000元
患者:孔*** 时间:2019.04.18
所患疾病:双足多趾并趾
感谢信:宝宝一岁多通过好大夫咨询的崔大夫,崔大夫给出了很专业的医疗建议,而且态度很和蔼,当时决定等孩子到了治疗年龄就过来。孩子到了两岁半我们就通过网上联系崔大夫联系手术。第一次过来手术都安排好了,马上就进行手术结果孩子发烧了,我们没有做上手术,打乱了崔大夫的手术安排,崔大夫仍然说一切以孩子为主。孩子病好后又再次预约手术,手术做的漂亮。崔大夫为人正直,医术高超,态度和蔼是难得的好医生,还处处给患者省钱。仁心神术,谢谢您!
住院花费:15000元
患者:刘*** 时间:2019.01.31
所患疾病:畸形
治疗方式:暂未治疗
感谢信:感谢医生,细心的讲解。
患者:焦*** 时间:2019.01.25
所患疾病:手足科
感谢信:崔医生服务态度非常好,我们家人都非常满意。非常关心患者,对工作兢兢业业的。术后服务态度也好,有这样一个医生,我们很高兴,让我们心里非常温暖,谢谢崔医生了。
本次挂号途径:电话预约
患者:史*** 时间:2019.01.10
所患疾病:巨趾症
感谢信:崔主任为人和蔼亲切,医术精湛,医得高尚,处处为患者着想。万分感谢,为我儿子做了个尽善尽美的手术。
住院花费:10000元
患者:宋*** 时间:2018.12.30
所患疾病:先天性高弓马蹄内翻足
看病经验:崔老师医术高明,经验丰富,是手足外科的权威专家。他为人平易近人,对患者提出的问题,都耐心解答,说话特别的幽默,能化解患者紧张焦虑的心。他把患者当亲人一样对待,是我见过的医生里最好的医生。
本次看病费用总计:30000元
患者:冯*** 时间:2018.07.08
所患疾病:钩足畸形
感谢信:我们的患者是刚出生三天的婴儿,我到医院去把孩子的情况和图片和医生说清楚,然后他让我按照他的方法做,十天就见效了,现在孩子一个月了,已经康复了,非常感谢崔医生,并且每次网上发图片,都会给我回复的,再次感谢崔医生的指导。
患者:孙*** 时间:2018.05.31
所患疾病:锤状趾
感谢信:崔教授态度很好,对患者的问题耐心解答,医者仁心,感谢崔教授!
选择该医生就诊的理由:网上评价、态度很好,对我的问题耐心解答!
门诊花费:151.5元
这条有参考价值吗? 回应s***
患者:于*** 时间:2018.03.01
所患疾病:右足内翻
治疗方式:石膏矫正
感谢信:宝宝先天足内翻,经人推荐找到崔老师帮孩子看病,再没见到崔老师之前,我一直忐忑不安,原因有两个:一是,他是教授级别的医生,是不是会有很大的官架,随便嘱咐几句就让你走了,因为之前挂过别的专家号,没说几句话,就让我们出来了,第二是:对孩子的病情比较担心,害怕孩子手术,遭受痛苦,每个父母都把孩子当个宝,怕他遭罪;可是当我们见到崔老师之后,所有的顾虑都没有了,他很幽默风趣,没有架子,能让患者消除紧张情绪,轻松愉快的就医,他看到孩子的脚后,告诉我们有我在,放心吧,不用手术,当听见不用手术时,别提我们多高兴了,崔老师采用最古老的疗法——打石膏,帮我们矫正,我知道这种疗法在这物质的时代是没有医生愿意做的,即脏又效果不明显,我们一共打了两个月石膏,跑了能有七八次,有时是孩子太淘导致石膏松动脱落,我们不得不麻烦崔老师再次帮我们重新固定,都知道石膏很烧手,有时崔老师不戴手套就帮我们打石膏,终于在两个月后我们都看见了理想的效果,我想说谢谢您,谢谢您不厌其烦帮我们矫正,谢谢您用您宝贵的时间帮我们矫正,谢谢您不计报酬的帮我们矫正,谢谢您,太多的谢谢无法表达,唯有用这封感谢信来报答您对我们的帮助,同时也感谢好大夫这平台,很多人利用这平台赚钱,而您却是做公益,不收取任何费用,不收礼物,利用您休息的时间一一解答患者的提问,在这医患关系如此紧张,金钱至上的时代,你还能替患者着想,让我们少花钱,少走冤枉路,真的是我们的荣幸,崔老师,谢谢您,能遇见您这么优秀的医生是我孩子的荣幸!
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、医生推荐
本次看病费用总计:0.1元
患者:高*** 时间:2018.02.28
所患疾病:足外翻
治疗方式:物理康复训练
看病经验:崔医生非常细心负责,态度非常热情,百忙之中抽出时间给孩子诊断,儿子很喜欢他,叫他福尔摩斯叔叔,那是孩子最崇拜的人。现在我们天天做崔医生教的康复运动, 进行练习。 以后会定期复查, 谢谢您的耐心解答! 孩子真的很幸运遇到您这样的好医生!! 我们全家都感谢您! 以后孩子复查可能还要麻烦您, 再次表示感谢,祝您工作顺利,全家万事如意!
目前病情状态:康复训练中
本次看病费用总计:0.1元
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

崔建礼大夫最近收到的评论

• 吉*** 发表了一封 感谢信
    • 我是黑龙江大庆市民张**,女、今年55岁、...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 感谢崔教授对我的病情这么重视 解决了我...
    • c*** 发表了一封 感谢信
    • 感谢崔教授的治疗费用 医德高尚的 有耐心...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 医生医术高明,医德好,热情耐心!
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 初见崔老师时他正在与患者沟通,从他疲倦...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 感谢崔大夫及其团队的精湛医术,为患者解...

先天性足畸形最新咨询

• 1970.01.01