当前位置: 武汉协和医院 > 贾玉林 > 患者投票 >

评价/投票

贾玉林医生的涎腺疾病患者投票

患者:董*** 时间:2018.05.30
所患疾病:右颌下腺导管结石
看病经验:贾教授人很好,手术效果好。住院期间医生、护士都很认真负责!感谢贾教授医疗团队。
住院花费:15000元
患者:113.57.250.*(来自湖北省) 时间:2018.04.14
所患疾病:颌下腺发炎
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
看病经验:每天给我打近一千块钱的吊针,身体都打垮了,不见好转,也不放人,把我拖着住院,一点颌下腺小炎症拖成了骨髓炎,住了二十多天院才说自己不会治,让我去别的医院。中间做了个排浓,就切个小伤口,之后给我打止疼药,我说不疼,没必要打而且那个药副作用特别大,每次打都头晕得不行,跟他一个组的朱医生说一般要打三天,不给我停药,不顾别人的身体***后来我去了武大口腔,别人给我做了颌下腺切割手术,术后第三天就没给我打针了,说根本不用打。我现在过度使用抗生素,慢性鼻炎更加不好控制了,才发现抗生素过度使用真的危害很大。所以提醒大家不要听那种******医生给安排的一大堆吊针,要问清楚每种药物的作用,能不打就不打,也不要过度使用抗生素。
选择该医生就诊的理由:碰巧挂号
目前病情状态:加重
本次看病费用总计:2900元
这条有参考价值吗? 回应此患者 (3个回应)
患者:申*** 时间:2017.10.03
所患疾病:右侧颌下腺导管扩张并结石
看病经验:贾教授认真负责,护士也热情认真对每位病人。医生以医好每一位病人为目的让每个病人开心回家。
本次看病费用总计:21800元
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

贾玉林大夫最近收到的评论

• h*** 发表了一封 感谢信
    • 感谢贾教授第一时间安排住院治疗, 手术后...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 感谢贾医生对患者热情细心医术高明解除了...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 平易近人,服务热情,手术成功
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 经验丰富,态度热情
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 风趣幽默,高明的医术,赞一个
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 住院一周左右,康复得很好

涎腺疾病最新咨询

• 1970.01.01