段彩菊_好大夫在线

给段彩菊医生投票

段彩菊的患者投票 249

患者:杨*** 保胎
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:我是杨**,我定移就找段医生,测了怀上了就一直段医生这保胎,希望一切顺利吧
患者:胡*** 保胎
感谢信:感谢段医生对我的病情先了解好,再给予我帮助,每次去找她看病她也是态度非常好的,我非常开心可以找到段医生那么好的医生
患者:毛*** 保胎
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:还在保胎中 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:段医生真的又漂亮,又亲切..找她看病很安心
患者:王*** 保胎
看病经验:段医生,细心,认真,负责任。
患者:高*** 移植后保胎
看病经验:很仔细,耐心,爱心,责任心,
患者:黄*** 试管保胎
看病目的:未填 治疗方式:免疫治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
谢谢断医生,让我拥有了孩子
看病经验:2019/4月底一开始查的免疫,移植前有炎症。吃了几天药就准备移植,没好完全,移植后一直找的断医生,一直观察到8周回的老家。谢谢,对病人认真仔细,亲和,有问必答。给方案意见,很好很感谢!真的难的,很耐心
患者:王*** 早孕
看病经验:段主任医术高超,对病人很关心。
患者:于*** 保胎
看病经验:回复及时、医术高超。
患者:叶*** 保胎
看病经验:经朋友介绍过来的,段医生人非常好,和和蔼可亲
患者:徐*** 保胎
看病经验:不错,态度、语气、语速,都很好。

段彩菊