付锦华_好大夫在线

给付锦华医生投票

付锦华的患者投票 738

患者:王*** 保胎
看病经验:主任针对问题一条一条回答的很清楚,回复的也很快
患者:阮*** 保胎
看病目的:未填 治疗方式:免疫治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:有免疫流产者,或先兆流产者,习惯性流产者都可以来山东青岛找付主任看诊,付主任是位和蔼可亲的主任,当我第一次面诊主任时感觉到很亲切,很坚信付主任这次能帮到我,所以我又来了
患者:王*** 胎停保胎
看病目的:未填 治疗方式:免疫治疗 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:朋友介绍的,希望付主任能够帮我圆妈妈梦
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:还不知道 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:第一次见到付主任感觉很亲切,我的问题比较麻烦,找到付主任就感觉有了希望
患者:顾*** 怀孕初期流血
看病经验:医生经验丰富,检查全面
患者:蔡*** 保胎
感谢信:回复及时,诊断明确,专家团队。
患者:拓*** 保胎
感谢信:主任很专业,住院保胎很安心,非常感谢主任
患者:张*** 保胎
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:孕后,要去保胎 选择该医生的理由:自己网上查找
感谢信:感谢,付妈妈,有你帮我们做妈妈梦

付锦华