梁瑞宁_好大夫在线

给梁瑞宁医生投票

梁瑞宁的患者投票 238

患者:邹*** 先兆流产
感谢信:19年怀孕空囊了一次,这次有意外怀上了,陆陆续续出褐色血半个月,听别人介绍梁医生在保胎方面很权威,于是开始挂他的门诊,当时怀孕5周,梁医生帮我开了中药保胎,让我回家先观察,他告诉我现在还没有b超确认是宫内宫外住院等于浪费钱,于是在7周确认宫内后我进来住院保胎了,在这段时间也很感谢李医生和戴医生,每天都会很关心我的状态,从最开始的血值不乐观,到现在安心出院,再过几天差不多就可以做nt了,感谢梁医生的团队认真负责的对待每一位病人,~
患者:严*** 先兆流产
看病目的:未填 治疗方式:免疫治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
挂号难
感谢信:经历过一次生化一次胎停后,我在怀孕这条路上感到非常迷茫,这次意外怀孕后,怀着忐忑不安的心情找到了梁主任。在这里特别感谢梁主任及他的整个团队,从2月27日保胎住院以来,梁主任、李佩双医生、戴医生及其他医生和护士精湛的专业知识和技能,对待病人和蔼可亲的态度,令我由衷的敬佩和感恩。
首先我要感谢的是妇科门诊的梁瑞宁主任,梁主任在了解我的情况后合理安排各项检查,并根据我的检查结果及时调整治疗方案和用药方等,不断增强我的信心,我的心态由焦虑不安慢慢的稳定下来。同时梁主任是个特别有耐心的人,每次不管看到多晚,都会坚持把所有病人看完,真的特别佩服他。
其次,我要感谢住院后给予我治疗的主任和医生们,特别是美丽善良的李佩双医生和戴医生还有赖医生,不论业务多忙,都会到病房仔细耐心询问病情,用鼓励的话语温暖我,激励我要乐观坚强。
最后,我还要感谢有着天使般笑容的护士们,她们每天都奔波在护士站和病房的路上,但每每给我们打针的时候都是微笑服务,打针手法娴熟,准确。
患者:周*** 先兆流产
感谢信:因为我阿姨也有多囊卵巢综合征,在梁医生这边就诊后受孕,故我在家人极力推荐下也就诊于梁主任,怀孕后也一直在梁主任这里保胎,梁主任细心幽默,缓解我急切的内心,李佩双医生尽心尽责,有任何问题都会迅速解决,懂得换位思考,非常感谢两位医生的帮助,让我的家庭能够得到圆满。
患者:彭*** 先兆流产
看病经验:整个医生工作团队都非常专业热情,医患相处融洽。
患者:姚*** 先兆流产
看病经验:实在太感谢梁主任了!去年有过胎停,还是备孕了一年才怀上的,后来经朋友介绍来到梁主任这里中药调理,调理了一段时间,经期不准经期长还有痛经都不见了!后来梁主任说可以怀孕了,结果当月就怀了!看到红杠杠超激动,真的真的太感谢梁主任了。因为有胎停史,就直接到梁主任这里住院保胎了,查出来果然是血液的一些问题,积极治疗后,十周?可以出院啦!宝宝非常健康哦,希望我能坚持吃保胎中药,因为那实在有点苦哈哈
患者:叶*** 先兆流产
看病目的:未填 治疗方式:药物、免疫治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:熟人推荐
挂号难
感谢信:我在怀孕这条路上经历了很多坎坷,多次胎停,这次从怀孕之前开始调,调了四个月怀上了,怀上了也不敢放松警惕,来住院保胎。住院期间经历了等胎心和雌二醇超不过1000的煎熬时刻,梁主任用药精简且谨慎,平时几乎很少吊针,情况紧急时进行了一次免疫治疗。现在孕约10周,已出院,住院期间很感谢梁主任和他的团队。
患者:陈*** 先兆流产
看病经验:住院全程比较顺利 保胎效果蛮好
患者:刘*** 先兆流产
感谢信:我是多囊患者,孕前在梁主任这里调理了半年多,然后促排怀孕,因为有过一次胎停,这次怀孕后就进行了住院治疗,整个的看诊治疗期间,梁主任都给了我极大的鼓励和帮助,非常感谢!!
患者:余*** 先兆流产
感谢信:结婚一年没怀上,7月来找的梁主任,面诊后第一个月检查还没做完,吃了一个月的中药,8月就发现怀上了,只不过没留住,9月生化了。主任说要再调养一下身体,继续吃中药啥的,12月第二次怀孕。此时已有4周+,主任说看情况需要住院的话就住院,第5周+来复查被安排住院了,10周+出院。每周要来复查。希望能平安生下健康的牛宝宝。非常庆幸能遇上梁瑞宁主任、李佩双医生及他们的团队。主任话比较少但一点不影响他看诊,我的症状被拿捏的死死的,果然实力派。李医生非常的有耐心,每次抽血结果出来焦虑的不行的时候都会解释的很细致,让我放松心情,虽然我还是很紧张,但是她皮肤是真的好。哈哈。还有几位帮我打针的小医生,感觉她们每天都斗志满满的,很亲和。总之,感谢遇见。
患者:李*** 先兆流产
看病目的:未填 治疗方式:药物、免疫治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生认真负责,详细问诊,结果预期比较好

梁瑞宁