李国华_好大夫在线

李国华的患者投票 975

患者:熊*** 保胎
还算顺利
看病经验:很nice~ 照顾病人的焦虑和担忧的情绪
看病目的:未填 治疗方式:药物、免疫治疗、心理治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:第一次就医,很有信心。期待中 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:医生很温和有耐心,仔细听我诉说以往病史,耐心安抚我焦虑情绪。病因分析透彻,瞬间安心踏实很多。感恩医生,感恩朋友推荐。
患者:钱*** 保胎
看病经验:看网上评论选择的李医生,复诊就见到本人了,是通过好大夫的直播课堂更多的认识李医生,了解了备孕干预的知识,感觉有了李医生的专业指导心里有底了。几次就诊李医生态度都很亲切,为病人着想,祈祷一切顺利,感谢李医生,好大夫!
患者:董*** 怀孕免疫
看病目的:未填 治疗方式:免疫治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:医生人很好,很有耐心负责任,那么晚了还帮病人排优解难,给李医生点赞,在这里谢谢李医生,李医生您辛苦了。
患者:陈*** 保胎
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:非常有耐心的好医生!
患者:吴*** 保胎
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:其他
感谢信:医生专业,淡定,从容,治疗明确。很赞
患者:郭*** 保胎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:400元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:之前的老患者
感谢信:从2015年保胎成功后又怀孕来就诊,非常热心,还是一如既往的温柔,希望这次也能成功
患者:陆*** 保胎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:15000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:李医生一直很耐心负责,每次见面问诊都很顺利~
患者:周*** 保胎
感谢信:李医生非常专业、耐心、和善、可亲,感谢指导顺利度过孕期

李国华

主治医师