崔乐_好大夫在线

给崔乐医生投票

抱歉,由于您的账号存在异常,因此您暂时无法提交点评。

我知道了

抱歉,由于之前您提交的点评被平台判断为异常,因此您暂时无法提交点评。

我知道了

崔乐的患者投票 285

患者:卢*** 过敏性哮喘
看病经验:崔大夫问诊很详细很有耐心,也帮助老人打消了用激素喷剂的顾虑,而且减少了我们用药的很多负担,现在用药不到1个月,咳喘的症状有明显改善
患者:吴*** 哮喘 鼻炎
看病经验:认真细致,对病情了解全,倾听病人讲述病情
患者:刘*** 过敏性哮喘
看病目的:未填 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:医德高尚,医术精湛,热情服务,关爱病患
患者:于*** 哮喘
挂号难
看病经验:能挂上号,赶集把病看好
患者:张*** 哮喘,鼻炎
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:600元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:专业,细致,耐心,热情周到
患者:李*** 过敏性哮喘
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:崔乐大夫,和蔼、热情、负责,为病人着想,是一位年轻有为的好大夫!
患者:隋*** 哮喘
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、随机挂号
感谢信:崔大夫人特别好,心细,对病人和蔼!
患者:宇*** 哮喘,慢阻肺。
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢崔乐医生,服务态度好,诊断认真,对我的病情给了很好的治疗方案。
看病目的:治疗 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:崔大夫耐心询问病情,认真诊断疾病。
患者:刘*** 过敏性哮喘
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:崔医生医者仁心,这次北京之行给孩子查清了过敏源,明确了治疗方向,真的是一位说话干净利落,处处为孩子着想的好大夫。

崔乐

主治医师