郭兮恒_好大夫在线

返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患者问诊 临床经验 心意礼物

给郭兮恒医生投票

抱歉,由于您的账号存在异常,因此您暂时无法提交点评。

我知道了

抱歉,由于之前您提交的点评被平台判断为异常,因此您暂时无法提交点评。

我知道了

郭兮恒的患者投票 476

看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢郭医生的细心诊疗,经过3次就医,2个多月的吃药治疗,我已经痊愈了!
我当初整夜咳嗽,只能坐着睡一会,这种夜不能寐的状态影响到了我的工作生活。我在“好大夫在线”APP搜索到了郭医生,网络预约挂了号,经过郭医生的诊断,让我一边吃药一边采用“呼吸家”的呼吸器,连续20天早晚吹气,自我检测呼吸情况、收集数据,最后确诊为敏性咳嗽转哮喘。郭医生给我耐心的讲解病情、分析检查结果,还针对我备孕阶段的特殊状态,对症下药。
郭医生的病人很多,号源有限,感谢郭医生帮我加号、预约就诊时间。我就诊时还注意到,由于病人很多,郭医生的水杯没水了都没有时间去接水喝,实在是敬业有加。
我现在已经痊愈如常,郭大夫还叮嘱我外出要带口罩,不要剧烈运动,还要服药一段时间。在此我感谢郭医生对患者的仁心和高超的医术。
最近非典型冠状病毒流行期间,希望郭医生工作的同时注意防护,平平安安、健健康康。
看病经验:细心,周到,不给顾客乱开药
患者:曹*** 哮喘
感谢信:郭主任态度和蔼,工作效率高。
患者:王*** 哮喘
挂号难
看病经验:问诊详细,诊断准确。用药规范
患者:乔*** 哮喘
看病经验:治疗需要持续,希望医患定期沟通!
患者:郝*** 变异性哮喘
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐、县人民医院推荐
看病经验:郭医生服务态度好,病情询问详细,耐心解释,用心安慰。诊断准确,用药得当。服药以后病情好转,等待下次复诊。
患者:李*** 过敏哮喘
感谢信:医者仁心 感谢您的同理心
患者:张*** 哮喘
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
看病经验:每次问诊郭医生都会很快回复,并提出建议和开出药方,很暖心的医生。
患者:张*** 哮喘
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:谢谢郭主任,非常负责的一位医生!
患者:杨*** 哮喘
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:有好转,感谢郭教授!!!

郭兮恒