李佩文_好大夫在线

李佩文

中山大学附属第一医院 呼吸内科

给李佩文医生投票

抱歉,由于您的账号存在异常,因此您暂时无法提交点评。

我知道了

抱歉,由于之前您提交的点评被平台判断为异常,因此您暂时无法提交点评。

我知道了

李佩文的患者投票 87

患者:陈*** 支气管哮喘
感谢信:谢谢李医生的耐心指导与医治
患者:张*** 胃 肠 肺部
感谢信:李主任服务态度好,专业,值得推荐
患者:吴*** 哮喘
看病经验:比较全面系统地分析报告
患者:余*** 支气管炎,哮喘
看病经验:李医生问诊很详细,对用药和生活中要注意的细节叮嘱得很细致,让人心安,既治身又治心,可谓仁医也!
患者:吴*** 哮喘
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:3000元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:微信公众号 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:医生很好很专业。只是复诊没办法找回原本的医生,最好挂号能挂医生号。
患者:庄*** 哮喘
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:方便快捷 态度好 总体满意
患者:李*** 哮喘
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:李医生很负责任 详细问询了我的病史 给了资料看 并提了合理的建议 我是哮喘患者 看了多年的医生 她最好了 别的医生都是惜字如金 对病人较冷淡也无系统的问询 而李佩文医生的专业与敬业让我看到了希望和温暖
患者:李*** 哮喘
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3850元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:非常感谢李文佩主任的精湛医术为我治病
患者:陈*** 哮喘
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:400元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:热心待患者,医术很好。
患者:肖*** 哮喘,支气管炎
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:李医生医术高明,为人和蔼

李佩文