商艳_好大夫在线

给商艳医生投票

抱歉,由于您的账号存在异常,因此您暂时无法提交点评。

我知道了

抱歉,由于之前您提交的点评被平台判断为异常,因此您暂时无法提交点评。

我知道了

商艳的患者投票 268

患者:郑*** 咳嗽哮喘
感谢信:咳嗽一直伴随我多年,经常断断续续的干咳,有时候还会胸闷喘不上气。网上搜了下相关症状,显示可能是哮喘导致的咳嗽,于是网上搜哮喘相关专家,因为人在上海,哮喘专家前两位就有上海的商艳医生,就来医院挂了号,商教授问诊很耐心,经过诊断和肺功能检查,判断应该是咳嗽变异性哮喘。给我开了两支吸入的药信必可,以及一个口服的治疗炎症导致的哮喘。信必可吸入之后咳嗽症状略有改善,胸闷改善的特别好,现在每天规律吸药,胸闷症状已经好了,咳嗽也大有改善。非常感谢商教授解决了我这个烦恼!
患者:韩*** 支气管哮喘
看病经验:商教授态度和蔼,医术高超。
患者:韩*** 支气管哮喘
看病经验:在**看了商教授关于哮喘病的讲座,专门挂了商教授的号,第一次看时我做了肺功能,结果不是太好,商教授听了我的肺部还有哮鸣音。商教授根据我的情况给我开了药,吃了一个星期后我又挂了商教授的号,商教授检查后首先是哮鸣音没有了,我的症状也好多了,首先是咳嗽和痰都少了,走路基本不喘了。之前我没有正规治疗过,这次商教授在三嘱咐我按时服药,3个月以后复查。有幸的是我还加入了商教授的微信群,我最近情况良好。
患者:陆*** 哮喘
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:商老师对病人很耐心,讲解详细。一直用舒利迭控制哮喘效果也很好
患者:钟*** 哮喘
看病经验:配的药效果很好,有了明显的改善
患者:万*** 哮喘
感谢信:商老师问诊耐心,这次用了舒利迭之后效果很好
患者:颜*** 哮喘
感谢信:商教授自始至终待人和蔼可亲。每次不管病急病缓都用听诊器认真检查,耐心倾听患者叙述,仔细教授如何用药。虽然我是一个四十几年的老哮喘,但由于自己的糊里糊涂并不能准确用药,每年都要急性发作几次,痛苦不堪。自就诊商教授以来,一次都没有发作,即使在疫情期间也平安度过。感谢商教授!
患者:秦*** 哮喘
看病目的:未填 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:商医生问诊认真,并且非常仔细。
患者:董*** 哮喘
看病经验:商教授专业,热情,医术好。
患者:卞*** 哮喘
看病经验:商老师有耐心,讲解详细,这次使用了舒利迭250