当前位置:好大夫在线 > 医院 > 天津医科大学第二医院 > 患者投票 > 哮喘
患者:乔*** 时间:2018.08.23
所患疾病:哮喘
看病目的:治疗、明确诊断
就诊大夫: 刘长山 儿科 主任医师
看病经验:我是西青区的晨晨妈妈,孩子一直咳嗽喘息。别人推荐来找刘主任看。刘主任态度和蔼,回答细致,医术精湛。孩子以前经常生病,俩三个月不好。每一顿要吃好多药,长时间孩子的身心健康都不好。自从刘主任看过之后,再也不用吃好多药,折磨孩子了。感谢刘主任。祝您身体健康!
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、医生推荐
门诊花费: 1000元
患者:211.94.242.*(来自天津) 时间:2017.11.21
就诊大夫: 于树云 呼吸内科 主任医师
看病经验:我母亲哮喘住院,经过治疗,已痊愈出院。于主任医德高尚,医术精湛,关爱患者。是值得信任的好医生。
患者:111.164.253.*(来自天津) 患者于两年前发表
就诊大夫: 杨静 呼吸内科 副主任医师
看病经验:我是哮喘三十年了。有一次哮喘复发了,到了医院就挂了杨主任的号。通过治疗效果很好,所有我已经让杨主任给我看病几年了,杨主任的医德好,对病人耐心看病特细致,该给病人吃药的不打针,该打针的不输液。我特佩服杨主任的技术,每次看病,例如发烧,她的诊断相当准确,没化验就说,是肺感染了。一化验确实是肺感染,而且开几天的药肯定就好。有时我就不放心就说多开几天。杨主任说应该没问题。当吃完开的几天要还真的好了。而且我现在哮喘特别的稳定了。如果所有的大夫都这么对病人负责人多好啊。
  • 天津医科大学第二医院可咨询专家

胡海龙 主任医师