王智刚_好大夫在线

给王智刚医生投票

王智刚的患者投票 744

患者:张*** 过敏性哮喘病
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:现在基本能正常生活,好了很多,还要继续保 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:我找到王主内他看见我较严重,就叫我住院。当时开了药解除痛苦
患者:王*** 哮喘
传授有针对性的锻炼方法,很有耐心。
看病经验:中西医结合效果明显,王主任和孙医生水平高。
患者:朱*** 哮喘
看病经验:好医生,值得信赖,中西医结合治疗,解决我多年的困惑
患者:朱*** 哮喘
看病经验:王主任是我遇到最好的医生,医术高明,对人和蔼可亲
患者:潘*** 哮喘
看病经验:病因分析的很透彻,做了很有针对性的检查,不滥开药,有医德,品格高尚的好医生。
患者:房*** 气管炎哮喘咳嗽
看病经验:王主任真是个名不虚传的好医生,中西结合,给病人看病热情和蔼,对症治疗。关键是还放弃休息时间及时回答病人的网上问症,并及时解决问题,我气管炎咳嗽在王主任的治疗下有所好转。
患者:赵*** 哮喘、糖尿病等
挂号难
看病经验:王主任医术高,太度好,找看病的人多,挂号困难。
患者:张*** 支气管哮喘
看病经验:王医生看病很仔细,留言及时回复
看病经验:王主任,礼貌待人,医术精湛
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、随机挂号
感谢信:王主任是医者仁心,有耐心有爱心,医术精湛高超,问诊详细对患者很负责,及时跟进患者治疗用药情况,制定中西医药结合对症用药方案治好了慢性咳嗽顽症的效果非要好。我感谢王主任是仁心仁德的好医生。

王智刚