孙绪丁_好大夫在线

给孙绪丁医生投票

孙绪丁的患者投票 308

患者:张*** 鼻炎
很对症,吃了2天药就好了,呼吸顺畅了大赞
看病经验:有鼻炎方面困扰的小朋友的福音,我儿子鼻炎都张着嘴呼吸,很费劲,吃了2副药,基本就好了!很浓的中药味!不用熬,很方便!
患者:李*** 鼻窦炎
感谢信:非常感谢,经过一段时间治疗,已经好了
患者:李*** 鼻炎,鼻窦炎
看病经验:孙院长医术高明,治疗效果显著
患者:徐*** 鼻窦炎
看病经验:医生非常认真,看了一次再次复诊基本上已经好了,目前在巩固治疗期
患者:盖*** 小儿鼻炎
看病经验:每年都会过来调理两次 就医简单方便 耐心的解答孩子特别配合
感谢信:自从孩子吃了孙院长开的药鼻炎真的好太多了 睡觉安稳 再也不张嘴呼吸了 解决了我这当妈妈的心病 全家人都特别感谢孙院长 三月份我们还要去找孙院长继续调理 真诚的说有同样病例的家长就找孙院长 医术高明 专业
患者:刘*** 鼻炎
看病经验:医生特别和蔼,认真负责,医术高明。
患者:曲*** 鼻窦炎
看病经验:孙主任很认真,效果良好
感谢信:孩子上幼儿园以后反复呼吸道感染,最后引起了鼻炎,腺样体肥大,上网百度病情偶然发现有个家长和孙主任沟通病情,我看到孙主任给那个家长回复的很具体详细,意见中肯,仔细一看是京都儿童医院的主任,以前孩子在那看过几次病,我就感觉很靠谱,于是在好大夫上挂了孙主任的号,喝了一个疗程的药这段时间恢复的不错!尤其是鼻炎效果明显,您真是妙手仁心[点赞]代孩子衷心感谢您!
患者:王*** 鼻窦炎
看病目的:未填 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:孙教授医术精湛,吃了一个月的中药孩子症状明显减轻很多,睡觉踏实了,现在身边有同样症状的孩子都推荐去找孙教授

孙绪丁