当前位置: 浙江大学医学院附属儿童医院 > 叶盛 > 患者投票 >

小儿鼻炎

我要投票

叶盛医生的小儿鼻炎患者投票

患者:叶*** 时间:2018.05.23
所患疾病:鼻鼻窦炎
治疗方式:盐水清洗
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:条理清晰,分析到位,耐心细致,很赞的医生
选择该医生就诊的理由:预约挂号
门诊费用:80元
患者:程*** 时间:2017.11.26
所患疾病:小儿鼻炎
看病经验:叶主任态度很好,只要宝宝生病,我都会第一时间联系叶主任,不管是门诊还是好大夫,只听叶主任的意见和用药,很信任他,对症下药,没有让我走过冤枉路,希望您一直做我儿子的保护伞,只是希望能加一天门诊,若周五到周三期间生病我会很无助!
本次看病费用总计:160元
患者:施*** 时间:2017.07.05
所患疾病:鼻炎
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:感恩我女儿能遇见叶主任那么优秀的医生,态度亲和,医术精湛。最重要的是,对孩子负责。作为妈妈,面对孩子生病,不仅心痛更加更加自责。但是好在有这个平台可以让我随时联络到叶主任,今天孩子第一次挂点滴,我拿了药以后徘徊了很久,最终决定给叶主任打电话确认是否有必要用抗生素,接通电话我就像抓住救命稻草一样。感恩叶主任,让我能做一个对孩子负责任的妈妈。
本次看病费用总计:120元
这条有参考价值吗? 回应x***
患者:沈*** 时间:2017.01.13
所患疾病:鼻窦炎
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:网上预约非常方便,叶医生医术高医德好,经常发一些温馨提醒,就医过程和疗效都非常满意
本次看病费用总计:80元
患者:程*** 时间:2016.11.23
所患疾病:小儿鼻炎
治疗方式:很耐心回答我每一个问题
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:主任很耐心,态度非常好,开始我比较迷茫,看了之后就心宽了很多
本次看病费用总计:80元
患者:陈*** 时间:2016.09.06
所患疾病:鼻炎
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:第一次来看,看到网上评价不错。叶医生内心、仔细讲解。不像我们小地方的医生。什么都要你验血等等。
本次看病费用总计:500元
这条有参考价值吗? 回应Z***
患者:郭*** 时间:2016.08.19
所患疾病:鼻窦炎
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:叶盛医生比较细心。我们一共就诊了2次。主要是针对小孩鼻鼻窦炎的症状。复诊时换了药物。还仔细给我讲解了换药物的针对性。现在已经痊愈
本次看病费用总计:100元
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
门诊 住院 不记得了
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份
发送验证码
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

好大夫在线版权所有 Copyright 2018