候梅_好大夫在线

给候梅医生投票

候梅的患者投票 528

患者:华*** 癫痫
看病经验:我家孩子是15年在本院确诊的癫痫,治疗了一年多,基本控制了就大意了吃药不及时,复查时医生就让停药了!之后又复发了,去青医看了一年多效果不明显,经熟人介绍3月份就找侯主任了,侯主任给加了药调理,感觉好多了,孩子到现在一直没再犯,谢谢侯主任!
患者:王*** 癫痫
感谢信:谢谢侯主任这两年的认真治疗让我们少走了很多弯路,脑电图的好转让我们看到了希望!谢谢!非常感谢
患者:王*** 癫痫
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:谢谢,好的差不多了呢
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:很有耐心,很敬业, 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
挂号难
看病经验:挂号有点难,老是挂不上
患者:曹*** 癫痫
看病经验:侯梅主任经验丰富,医术高超,态度和蔼,认真及时的给解答疑问。
患者:尹*** 失神
挂号难
检查等待时间长
看病经验:侯主任专业,热情,态度也很好,就是挂号困难
患者:王*** 癫痫
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医生负责,技术精湛,是患者的福气
患者:沈*** 癫痫
看病经验:候主任给孩子调整药量之后,孩子身体状况好转很多
患者:陈*** 额叶癫痫
看病经验:做了癫痫常规康复治疗。
患者:史*** 癫痫
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:380元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:非常感谢侯主任,大爱无疆

候梅