杨圣海_好大夫在线

给杨圣海医生投票

杨圣海的患者投票 274

患者:刘*** 小儿癫痫
看病经验:杨大夫人特别的好,非常理解父母的心情,给了我们安慰和希望
看病目的:未填 治疗方式:语言康复,识物认知,运动感统,心理铺导 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:正在吃药治疗中 选择该医生的理由:网上评价
挂号难
看病经验:现在一直吃药,在康复中心做康复
患者:姜*** 癫痫
感谢信:感谢杨主任耐心解答,家中有病人本就心情焦虑,感恩遇见这样好态度的好大夫!您就是一个家庭的守护天使!
患者:曹*** 失神癫痫
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
检查等待时间长
看病经验:杨医生人真的很好 他理解了。病人的心情
患者:张*** 癫痫
看病目的:未填 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:杨大夫医术精湛,平易近人,是我心目中的好大夫
患者:蔡*** 良性癫痫
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:方便快捷,医生态度好
患者:陈*** 癫痫
感谢信:陈**在杨圣海医生的治疗下,病情稳定,现在恢复中,谢谢杨圣海医生。
患者:杜*** 惊癫发作
看病目的:未填 治疗方式:未填 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:很感谢杨大夫,人很细心,随和。很敬业。
患者:张*** 癫痫
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐、随机挂号
感谢信:用药准,见效快,非常感谢!
患者:杨*** 癫痫
感谢信:能遇到一个好医生是我们家长的福气,谢谢杨大夫。

杨圣海