石杰如_好大夫在线

在线问诊量 1936

给石杰如医生投票

石杰如的患者投票 92

患者:樊*** 乳糖不耐
看病经验:有耐心的好医生 我家孩子的情况有点复杂。他总是不厌其烦的解答我的疑问。并且照顾第一次当妈妈的焦虑心情。专业且医德高尚,难得的年轻有为的好医生
特别细心观察
感谢信:非常感谢石医生,孩子去了你这里一趟就好了。
患者:黄*** 拉肚子
感谢信:去年年初我刚刚晋升为新手妈妈,宝宝因为牛奶蛋白过敏,经常拉肚子,心急如焚!谢谢石医生给我的治疗建议,同时也得到了很多鼓励和支持!现在小孩已经快两岁了,也已经开始喝普通牛奶了。但是也一直关注石医生,前段时间停诊了还有些遗憾和担心。现在看您又开始问诊了,真好!谢谢您给新手妈妈的信息,祝您一切顺利,越来越好!
患者:韩*** 腹泻过敏
看病目的:未填 治疗方式:过敏 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:细心,态度非常好,医疗技术高
患者:许*** 甘油三酯,腹泻
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:石医生特别耐心仔细,解答了我的疑惑 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:谢谢石医生,耐心解答了我的疑惑
患者:李*** 拉肚子
看病经验:石医生特别好,细心耐心,晚上12点还给我回复消息,真是太辛苦了,谢谢石医生,
患者:郑*** 母乳性腹泻
看病目的:明确诊断 治疗方式:未填 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:特别有耐心 问的问题一一解答
患者:张*** 腹泻
看病目的:治疗 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:石医生对病情判断准确,能耐心解答问题。
患者:黄*** 腹泻
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:乳糖酶+益生菌 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:态度非常好,很有耐心
患者:卢*** 婴儿腹泻
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:140元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:医院急诊 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:石医生非常耐心,讲解通俗易懂,在家长焦虑的时候能给出非常好的建议和意见。复旦儿科医生的日常工作量非常大,感谢石医生利用休息时间给我们带来的帮助。

石杰如

主治医师