当前位置: 浙江大学医学院附属儿童医院 > 叶盛 > 患者投票 >

小儿咳嗽

我要投票

叶盛医生的小儿咳嗽患者投票

患者:杜*** 时间:2018.06.02
所患疾病:咳嗽
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:医生专业知识强!态度好!好好好………………………………………………………
门诊费用:100元
患者:芸*** 时间:2018.05.30
所患疾病:咳嗽有痰,咳声听起来很深。白天偶尔咳,夜里一两次醒来咳一声。
感谢信:诊断明确,解答详细易懂好操作,权威解答让大人免除了焦虑,让孩子免除了跑医院反复折腾和交叉感染的机会,让家里人对到底要不要去医院和何时必须去医院有了底。再次感谢!
本次看病费用总计:30元
患者:戚*** 时间:2018.05.24
所患疾病:鼻炎引起咳嗽
治疗方式:少吃药
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:不吃药挺好,就是如果有生病得症状,最好能告知具体怎么做,要注意什么
门诊费用:300元
患者:代*** 时间:2018.05.20
所患疾病:支气管咳嗽
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:叶盛医生服务态度好,给病人讲解也比较细,很好的医生。
特别的好。看病还准。
本次看病费用总计:100元
患者:芸*** 时间:2018.05.17
所患疾病:小儿咳嗽
治疗方式:专业,回答详细,态度好,非常满意!
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:专业,回答详细,态度好!诊疗理念是比较先进的。很感谢医生,感谢有这个平台可以交流。
本次看病费用总计:300元
患者:王*** 时间:2018.05.17
所患疾病:感冒发烧咳嗽
治疗方式:合理的护理和观察
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:主任,您好!抱歉因为照顾孩子的缘故,此刻才看到您的留言!看了您发来的有关发热和腹泻的科普文章,受益匪浅,又刷新了我在腹泻这块一个固定的常识,需要更新,也很庆幸,在宝宝14天的腹泻和三天发烧的过程中,护理不能说做的尽善尽美,但基本符合您文中提到的一个大的原则和方向.
在有些过度医疗的环境下,和某些太过依赖数据参考的问诊下,做到合理用药有时候不吃药,其实真的很难,除了要我们去提高自身的认识,更多时候需要向您这样的医生用您的经验和知识给出最专业的解释和合理的建议,同时也是一种信心,一种可以不吃药可以坚持观察的信心,很庆幸能够得到您的指点和帮助,也希望更多家长能够了解到您的理念,吸收更多正确的知识,让小朋友能在您绿色的保护伞里,减少疾病的痛苦和时间,减少额外有时候喂药的痛苦和由此带来的风险!小朋友遇到您,是一种福气!
本次看病费用总计:未填写
患者:王*** 时间:2018.05.12
所患疾病:轻微咳嗽,哭闹有鼻涕,有吐痰
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:通过丰富的经验,让宝宝省去了吃药打针的痛苦,十分感谢!医生讲话很温和,宝宝也会愿意听,不会凶巴巴……
本次看病费用总计:未填写
患者:诸*** 时间:2018.05.10
所患疾病:流涕、鼻塞、咳嗽
治疗方式:自限性疾病 自愈
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:之前的医生一上来就开了阿奇霉素,其实只是普通的感冒咳嗽,死顶住压力没给孩子用药,看到了叶医生的评价,找了叶医生问诊,证实了我的想法无需用药,并获得了很多护理建议,三日后痊愈,以后看病只认准叶医生!
门诊费用:80元
患者:李*** 时间:2018.04.22
所患疾病:腹泻感冒咳嗽
治疗方式:不吃药不打针。谢谢叶叔叔!
感谢信:孩子疱疹性咽峡炎。当地的医生叫输液,是叶医生专业的水平告诉我们不需要输液也不需要吃药。运用支持疗法等孩子自己痊愈。我们又再一次打败了病魔。感谢叶医生的专业水平和对孩子的鼓励!让家长焦虑的心有了依靠和保障。
本次看病费用总计:600元
患者:宣*** 时间:2018.04.09
所患疾病:咳嗽
感谢信:感谢叶医生又一次帮我们度过这次感冒!叶医生对病症的诊断非常准确,并且第一时间给予回复和指导,佩服!多谢!
本次看病费用总计:50元
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
门诊 住院 不记得了
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份
发送验证码
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

好大夫在线版权所有 Copyright 2018