当前位置: 浙江大学医学院附属儿童医院 > 叶盛 > 患者投票 >

小儿疱疹性咽峡炎

我要投票

叶盛医生的小儿疱疹性咽峡炎患者投票

患者:开*** 时间:2018.01.17
所患疾病:疱疹性咽峡炎
感谢信:这是一个医德医术双一流的专家,我们家孩子每次感冒,高烧等都在叶老师的指导下科学合理的治疗,孩子有他的呵护家长真的很放心个安心。谢谢!
本次看病费用总计:70元
患者:开*** 时间:2017.11.17
治疗方式:观察治疗
看病经验:这是一个我发自内心尊重和感恩的好大夫。因为有这样医生,我至少将好大夫app介绍了50人以上。宝宝高烧了,叶老师对待这个病情耐心细致,理性而专业,没有为了一时的疗效开这样那样的药,而是一步步引导我们让孩子实现了好转。谢谢您!好大夫!
本次看病费用总计:20元
患者:张*** 时间:2017.09.06
所患疾病:疱疹性咽峡炎,肺炎
治疗方式:暂无方案、叶医生专业细心负责对症治疗不盲目用药
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:叶医生是我见过的最专业,又耐心的好大夫,他能让家长知道病因,不盲目推崇用药和挂水,把孩子交给他,我们很放心
本次看病费用总计:300元
患者:祁*** 时间:2017.07.30
所患疾病:疱疹性咽峡炎
治疗方式:除了退烧药,其他不用
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:思想先进,态度和蔼,判断准确,不推销药物,西式的治病理念需要慢慢深入中国人心
本次看病费用总计:5.45元
患者:黄*** 时间:2017.07.17
所患疾病:疱疹性咽峡炎
治疗方式:居家隔离,自愈
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:叶医生态度非常好,看病问诊十分仔细有耐心,和小朋友友好互动,准确判断病症并详细回答各种疑问。准照医嘱,孩子已经顺利痊愈。非常非常感谢医德和医术双高的好大夫叶医生!
本次看病费用总计:80元
患者:开*** 时间:2017.07.13
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:遇到这样的好医生,是家长和宝宝的福气。字里行间,专业突出,医德高尚,回复及时。谢谢您的医者仁心!谢谢!
本次看病费用总计:100元
患者:沈*** 时间:2017.07.08
治疗方式:退烧
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:医生很熟练,还教育父母怎么仔细观察小朋友在家养病的情况。随时提醒。
本次看病费用总计:200.8元
患者:俞*** 时间:2017.06.22
所患疾病:疱疹性咽颊炎
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:叶主任就是再世华佗 很幸运有这样医术高 负责任的医生 这次小宝发烧 超敏70几 当地医院判断失误 说是咽炎我建议输液住院 杭州儿保余医生医疗方式错误 建议输液 不忍心小宝受苦 最后找到叶主任 叶主任判断为病毒 不用输液 让密切关注 结果没用任何药物 小宝两天后痊愈 能吃能睡能玩 以后只信赖叶主任
本次看病费用总计:1100元
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
门诊 住院 不记得了
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份
发送验证码
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

好大夫在线版权所有 Copyright 2018