当前位置:好大夫在线 > 医院 > 八大处整形医院 > 患者投票 > 小儿湿疹
患者:218.240.5.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:小儿湿疹
治疗方式:硼锌糊等
就诊大夫: 闫言 皮肤科 副主任医师
看病经验:我儿子刚两岁,入秋以来总是挠腿,以为是太干燥了,抹了些润肤品也不见明显好转,最近身上胳膊上还出现了红点,才引起重视到医院找大夫看。闫大夫对孩子非常有耐心,孩子很喜欢这个漂亮阿姨。闫大夫看过孩子的情况后,告诉我们是干性湿疹,给开了些适合小孩用的药,还批评我们不注意孩子的日常润肤保养,给推荐了适合我儿子肤质的润肤品。身上的小红点,抹药没几次就好了,现在每天都抹润肤品,宝宝身上的挠痕已经不见了,皮肤也恢复了以前的光滑细腻。真的很幸运能碰到这么好的大夫,非常感谢闫大夫!
患者:s*** 患者于两年前发表
所患疾病:宝宝湿疹
就诊大夫: 闫言 皮肤科 副主任医师
感谢信:太感谢闫大夫了,宝宝快2岁了,脚上起泡还泛红,平时火气大,脚总是出汗,一个多月都不见好,原本准备去儿童医院看,结果人山人海,大夫没太多嘱咐直接给了惯常的药,抹了一段时间也不见好,实在没办法听朋友的建议抱着试一试的心理又去了协和皮肤科找了闫大夫,闫大夫仔细看了症状,诊断为湿疹的一种,开了好几种药,特意开的不含激素的,嘱咐先用一种药“把干”,然后去红,然后再治疗湿疹,由于一个人带孩子去看病,拿药不方便,闫大夫还帮我看了一会儿宝宝,让我别担心赶快去拿药,挺感谢的,而且现在用了两周,脚几乎都好了;上周末朋友来家里说起她家宝宝也是腿上长湿疹,挠的都出血,孩子也难受睡不着,我把开的药给了一盒给他,昨天说还真是见好呢!孩子的病太让人操心了,看来以后得多注意啊,再次感谢闫大夫!
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应s***
  • 八大处整形医院可咨询专家