当前位置:好大夫在线 > 医院 > 保定市第一中心医院 > 患者投票 > 小儿湿疹
患者:27.186.110.*(来自河北省保定市) 时间:2018.03.02
所患疾病:小儿湿疹
就诊大夫: 高宁 儿科 主治医师
感谢信:高宁医生态度认真,询问病情详细细致,用药精准到位,病情分析明确,药物简单效果奇特
患者:周*** 患者于两年前发表
所患疾病:小儿湿疹
治疗方式:涂抹,口服
就诊大夫: 李海燕 皮肤性病科 主任医师
看病经验:李主任对患者很热情技术精湛,看病很仔细、认真,对症下药。我家小外孙子身上长湿疹到附近几家医院求诊都没得到疗效反而布满全身。5月29日,找到了可爱的李太夫,李主任对待病人非常耐心,详细了解病情病因,找到治疗方案,通过李海燕主任的精心治疗孩子已痊愈。感谢李太夫,高尚的医德和朴实的人格,平易近人,是位很好的大夫,职业道德相当好,技术人品都不错,值得我们学习。
我再来说一句:那天李太夫看病已到中午12点多很累了,来了一位老人找李太夫看病,李太夫很客气说:她们已等了很久马上看完这孩子再给你看,但这老人不理会,大发雷霆,以老卖老,又拍桌子又说出很难听的话,李太夫只好当面给他说好话,赔礼道歉,同时也只能给我们说对不起大家,让他先看病吧。我相信如果这位老人有儿女的话,应该替你父亲给李太夫去做个赔礼道歉吧!
患者:111.206.126.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:小儿顽固湿疹
就诊大夫: 李海燕 皮肤性病科 主任医师
感谢信:态度端庄细心周到我的孩子3个多月了由于湿疹反复发作,每天晚上瘙痒难忍痛哭不肯入睡,到处求医问药,通过李海燕主任的精心治疗孩子大有好转谢谢你了李主任
  • 保定市第一中心医院可咨询专家

汪丛敏 主任医师