当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北大医院 > 患者投票 > 小儿湿疹
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:婴儿湿疹
就诊大夫: 梁芙蓉 小儿营养 主任医师
看病经验:按照梁大夫的方法,孩子喝了深度水解奶粉后湿疹好多了,孩子的睡眠质量也提高了,肠绞痛明显得到改善,谢谢梁大夫
患者:124.238.143.*(来自河北省廊坊市) 患者于两年前发表
所患疾病:湿疹
就诊大夫: 王爱平 皮肤性病科 主任医师
感谢信:我是一个来自河北固安的十二岁小女孩。腿上的湿疹有一年多了,看了很多大夫都不见效。就挂了王阿姨的号,阿姨说我腿上的湿疹都已经属于肥厚性的了,开了几种药。不到两周我腿上的湿疹全都好了!非常高兴!希望阿姨身体健康
患者:114.248.9.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:小儿湿疹
治疗方式:药膏
就诊大夫: 余进 皮肤性病科 主任医师
看病经验:我家宝宝脸上起湿疹总是不好,来到北大医院找到余医生,余医生态度特别耐心,仔细询问病情,耐心讲解,比起很多两句话就把我们打发走的其他医院的大夫不知道好多少倍.回家后我们摸了药膏,和听从余医生建议的生活护理方式,最后终于痊愈了,孩子从以前的小花脸终于变成了白白的胖娃娃了.
  • 北大医院可咨询专家

郭宏杰 副主任医师