当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北医三院 > 患者投票 > 小儿湿疹
患者:114.242.250.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:小儿湿疹
治疗方式:口服,外抹
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 姜薇 皮肤科 主任医师
看病经验:这是我第一次写看病经验,只希望更多家长少走弯路。姜大夫态度不错,但是还是适合看成人的病,不适合小孩子。我家宝宝看小儿湿疹,用了药后,病虽然缓解了,但是对药本身产生了过敏!这是一个敷的面膜,蓝肤科宁!如果大夫不确定此药是否可以用在小孩身上,就不要拿我们当实验品,我如今肠子都悔青了,不知道会不会给娃留下终生遗憾******
患者:222.129.33.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:湿疹
就诊大夫: 沈丽 皮肤科 主任医师
看病经验:很感谢沈大夫!我的孩子2010年10月得了湿疹,历经半年的时间,去了儿童医院等其他医院都没有效果。听别人说三院的沈丽医术很高,让我去找她看看,抱着试试看的态度找到了沈大夫,她细心的问了孩子的情况,仔细看了孩子有湿疹的地方。沈大夫说:“奶奶给你开药方,如果治疗没有效果,再来找我换个药方。。。。言辞诚恳又亲切。”很感动。买了25元的药回家三天就好了。沈大夫的医德高尚,医术高明不用多说了。
患者:221.222.224.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:湿疹
就诊大夫: 周薇 儿科 副主任医师
看病经验:宝宝的湿疹,病毒性感冒都是找他看的,虽然是小病,但是周大夫能给家长细心讲解病情,用药也很谨慎,非常感谢.
  • 北医三院可咨询专家

刘湘源 主任医师