当前位置:好大夫在线 > 医院 > 成都市第二人民医院 > 患者投票 > 小儿湿疹
所患疾病:小儿湿疹
治疗方式:艾洛松、硼酸软膏、黄连素炉甘石外用,扑尔敏每天服半颗
患者主观疗效:一般 态度:很满意
就诊大夫: 陈前明 皮肤科 副主任医师
看病经验:陈大夫你好,三周前我曾带宝宝在你那看过。宝宝十一个月半了,身上长满了疹子,胸腹、腋窝、背、腿、手臂、臀都有,胸腹、腋窝、背最严重,都长满了,宝宝现在很痒。用您开的药后,宝宝有所好转,但是还是在不停的长,因硼酸和艾洛松不能长期用,我在用药十天左右后停了药,然后疹子还是很多,没有好转。随后我给宝宝用过紫草软膏,没用,然后看了中医,开了中药,中药里很多清热解毒的药,宝宝吃了拉肚子,又不敢让宝宝吃了,但现在宝宝的疹子还是很多,还特别痒,我这当妈的特别揪心******
好大夫在线管理员提示:*为提问被屏蔽
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应n*** (1个回应)
  • 成都市第二人民医院可咨询专家

王一鸣 副主任医师